Перейти к публикации

3 красных огня

FCSM
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообщем играю я в баладу о гее тони и тут бац зависон, пару раз пезапускал, она опять висла, дал остыть, запустил и опять зависла! и потом показала наконецто 3 огня! ошибка 0110! консоль фалькон 20гб покупалась в августе 2008....... 1.5года отжила! что посоветуете? ремонт или попробовать по гарантии спихнуть? брал в техносиле! правда может у меня консоль в бане, я не лазил в лайв, очкую проверить! если нести в гарантию, посоветуйте, что говорить, что уточнять? требовать ли замену на время экспертизы? хард дадут обратно(там все таки сейвы)? вообщем такие вот дела!

з.ы. а мораль такова: хватит играть в игры про геев=)))))) :acute:

Изменено пользователем FCSM

короче как всегда как у всех gpu=( вот капайся тут, узнаешь про гарантию на свою коробку http://support.xbox.com/support/en/us/nxe/...aspx?WT.svl=nav и если она есть то иди смело пытайся менять, новый бокс всегда лучьше хорошо отремантированого! если не лазил в лайв неразу то не в бане по идее=)

не вообще я лазил, я в волну не лазил! на самом сайте гарантию пишет, а вот реквест репеа не проходит((( Изменено пользователем FCSM

не вообще я лазил, я в волну не лазил! на самом сайте гарантию пишет, а вот реквест репеа не проходит(((

позвони майкам так спроси=)

сказали в бане, но можно попробовть в сервис снести))) сказали вдруг прокатит

У меня тоже реквест ремонта не проходил. В СЦ прокатило

• 2 недели спустя...
Народ подскажите в чем беда зажглись три огня все сделал как здесь написано, коробка включается кулера начинают крутиться и встают привод не открывается и все те же огни, радиаторы не греются.

Народ подскажите в чем беда зажглись три огня все сделал как здесь написано, коробка включается кулера начинают крутиться и встают привод не открывается и все те же огни, радиаторы не греются.

код ошибки снимай, в темах прикрепленых фак есть

Ребят а не подскажите, когда работать СЦ в Москве начнет, после праздников! а то сдал консоль 29 числа, 30 должны были выслать смс с итогом проверки, а в итоге не пришло, и они ушли на праздники! и дозвонится до них до сих пор не могу!

а я тебе ещё 20го числа предлагал починить, давно бы уже игрался =)

савёла, ремонтная зона, уже вся работает.

ага))) за деньги получить консоль которая еще пол года живет))) или за бесплатно получить новую)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...