AlexSyvorov 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Большие испытания http://www.n-philes.com/m/news/posts/2009/08/trialshd.jpg 23 декабря студия RedLynx выпустит загружаемое дополнение к своему симулятору мотофристайла Trials HD. Добавка, озаглавленная Big Pack, предложит владельцам Xbox 360 свыше трех десятков трасс средней и повышенной сложности, среди которых 23 гоночных трека и 12 уровней для выполнения трюков. Помимо этого, в аддон войдут пять турниров, полсотни объектов для редактора уровней и три новых "достижения" на 50 очков. Стоимость Big Pack составит 400 MS-денег (пять долларов). Ролик дополнения смотрите ниже: Источник: Playhard.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kain_Dekart 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 :beach: так се Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 да все в бане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 1 bit trip рулез)) как на телефонах)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
govegan 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 дверь мне запили! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Забыл упомянуть что ачивка марафон будет исправлена, как говорят, в турнир будут входить только легкие, средние уровни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нагорник 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 ААААААААААА Я В БАНЕ!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBM 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Имхо , не очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Уже завтра. Спасибо, поиграю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Нет спасибо, я себе уже нервишки потрепал с этой игрой. Больше не хочу )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 забаненые, хватит офтопить,я в бане я в бане, никому ваше нытьё не интересно жду к полудню дополнение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Big Pack, предложит владельцам Xbox 360 свыше трех десятков трасс средней и повышенной сложностиКуда уж дальше? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Куда уж дальше? :scratch_one-s_head: Да лана тебе, сложность чуть выше среднего в игре, прошёл все трассы с первого или максимум со второго захода=) Дополнение жду, и погамаюсь в удовольствие!=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 круутььь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Дополнение отличное, жду с нетерпением. забаненые, хватит офтопить,я в бане я в бане, никому ваше нытьё не интересно Вот именно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Куда уж дальше? :scratch_one-s_head:хм, мне кажется эксперт в игре не так уж и сложен.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venger 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Отличное дополнение, обязательно приобрету... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас