GodFather23 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Такая ситуация:Аркада прошитая 1.5.1 привод ХДД 120 гигов самопальный. Хочу играть в игры 4 волны пропаченые под 3 волну (Асасины Аватары и прочее). Для запусков игр просит обновиться Даш до последней Версии: 2.0.8955.0. Но мне сказали, что если обновлюсь то тогда мой жесткий не увидит система, и бокс перестанет проигрывать видео.Так ли это ???? И чего еще стоит бояться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Такая ситуация:Аркада прошитая 1.5.1 привод ХДД 120 гигов самопальный. Хочу играть в игры 4 волны пропаченые под 3 волну (Асасины Аватары и прочее). Для запусков игр просит обновиться Даш до последней Версии: 2.0.8955.0. Но мне сказали, что если обновлюсь то тогда мой жесткий не увидит система, и бокс перестанет проигрывать видео.Так ли это ???? И чего еще стоит бояться?прошивка 1,6, привод лайт он, хард самопальный на 250 Гб, даш последний, обновлялся даже в лайве, но с тех пор не захожу туда...)забанят только за выход в лайв на прошитой консоли, а если даш зальешь вручную, ничего не будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaa111 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 GodFather23, в оффлайне (с флешки) обнови даш до 8955 и никто тебя не забанит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Если бан уже есть - то в обновленном даше заработает блокировка установки на хдд. Притом снять бан будет уже невозможно.Если бана нет - ничего особого не произойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodFather23 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Если бан уже есть - то в обновленном даше заработает блокировка установки на хдд. Притом снять бан будет уже невозможно.Если бана нет - ничего особого не произойдет.Бана нет так как регился еще на не шитой. Жеский тоже сделал недавно, привод Лайт Он. А по поводу видео, если я потом в Лайв на минутку выскочу только кодаки качнуть. получу сразу бан ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiborg 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Кстате встречный вопрос, если обновить с флэшки последним дашем не баненую консоль, слетят ли кодеки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 GodFather23, бан не зависит от апдейта. Но лучше сначала обновиться, потом проверять. Тогда будет возможность разбанить без особых проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodFather23 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 GodFather23, бан не зависит от апдейта. Но лучше сначала обновиться, потом проверять. Тогда будет возможность разбанить без особых проблем.Вы имеете ввиду эту тему:http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=43767Вообще в планах как только появится ЛТ cразу поставить.Лайв мне не нужен так как играю в основном пиратку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodFather23 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Вообщем обновил Даш.Что произошло:1. Вернулся Аватар (до этого была темная тень. после предыдущего обновления даша)2. Не проигрываются avi файлы, предлагает скачать кодаки (не стал выходить в лайв, буду ждать LT)3. Пропаченные игры 4 волны на 3 волну, так и не пошли "пишет что невозможно прочитать диск протрите его чудо тряпкой 'где взять такой чудо артефакт? :) '. (Раньше писало что необходбимо обновить даш, теперь активно только "A" - запуск игры и "В" открыть лоток - "Y" нет на пропаченных играх. Старые игры как шли так и идут)Вот так.Кто знает почему не пошли патченные игры ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiborg 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 (изменено) Такой вопрос, обновлялся с диска с игрой или с флэшки? Проигрывались avi до обновления? Bот еще момент, ты говоришь что у тебя аркада и прошивка 1,5,1, а какой привод? Я вот слышал что если стоит лайтон, игры 4 волны будут работать только с прошивкой 1.6 и то при наличии активэйшн исо, либо как ты шас патчил под 3 волну. P.S. у меня тут возник такой вопрос к спецам, всегда ли слетают ави кодеки при мажорных апдейтах даша? И можно ли делать резервную копию кодеков на карте памяти? Просто такая фиша что бокс я покупал недавно перед прошивкой установил последний даш и потом скачал кодеки, и вот думаю не будет ли у меня граблей эдак через годик когда будет новое большое обновление даша. Изменено 23 декабря 2009 пользователем kiborg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaa111 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 GodFather23, ты форум то почитай, а не только тему как обновить даш.Кроме того что тебе надо было обновить даш тебе еще скорей всего надо либо обновить прошивку в приводе либо воспользоваться activate.isoНасчет кодеков ты не спрашивал, так что теперь знаешь что после обновления даша они могут слететь =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
totenkopf 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 в 95% случаях кодеки слетают, поэтому храните их на флэшке иил даже скопируйте на флэшку друга а потом опять на жёсткий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiborg 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Тоесть получается что если я куплю меморикард, то потом я смогу копировать туда-сюда эти кодеки без проблем? Просто уж очень не хочется выходить в лайв опять и загубить винт на новой консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodFather23 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Такой вопрос, обновлялся с диска с игрой или с флэшки? Проигрывались avi до обновления? Bот еще момент, ты говоришь что у тебя аркада и прошивка 1,5,1, а какой привод? Я вот слышал что если стоит лайтон, игры 4 волны будут работать только с прошивкой 1.6 и то при наличии активэйшн исо, либо как ты шас патчил под 3 волну. P.S. у меня тут возник такой вопрос к спецам, всегда ли слетают ави кодеки при мажорных апдейтах даша? И можно ли делать резервную копию кодеков на карте памяти? Просто такая фиша что бокс я покупал недавно перед прошивкой установил последний даш и потом скачал кодеки, и вот думаю не будет ли у меня граблей эдак через годик когда будет новое большое обновление даша.Обновлялся с флешки. AVI проигровались качал кодаки до этого пока не прошил бокс, Привод ЛАйт он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас