German 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Меня интерсует такой вопрос, как я понял у консолей есть региональность, т.е бокс привезеный из США наши диски читиать не будет, как обстоят дела с консолями из Европы, а конкретнее с Амазон.PS если данный вопрос поднимался, просто дайте ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dolphin86 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 проблем нет.а вообще, в сети есть образы дисков под американский регион, так что и тут проблем тоже нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 вся европа - pal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
German 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 вся европа - palну как я понял, в России то же PAL? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 ну как я понял, в России то же PAL?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Сегодня заказал точнее тока что хбокс 360 аркад) ждем написали с 5- 20 число придет ладнО)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас