Gessman 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 (изменено) Добрый день хочу иметь возможность играть то на телике, то на мониторе вот только одно НО, Одновременно Компонент и HDMI запихнуть нельзя одно другому мешает, что делать ??? и еще один вопрос Билл что "Рагуль"???? нафиг так было делать ... ))))) Жду предложений, помощи и ответов... Изменено 22 декабря 2009 пользователем Gessman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 разломай коробочку, что держит компонент вход (пластик легко разламывается) и засунь оба шнура в приставку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gessman 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 разломай коробочку, что держит компонент вход (пластик легко разламывается) и засунь оба шнура в приставку :) Спасибо, а результат будит, сработает?? прокатит такая идея возможности играть то на телике то на мониторе? кто-то так делал? и что будит если потом одновременно врубить и телик и моник?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Спасибо, а результат будит, сработает?? прокатит такая идея возможности играть то на телике то на мониторе? кто-то так делал? и что будит если потом одновременно врубить и телик и моник??Я так играю уже очень долго :) компонент для звука, а картинку по HDMI to DVI вывожу. По поводу игры на мониторе и ТВ одновременно я не знаю информации, попробуй воспользоваться поиском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 разломай коробочку, что держит компонент вход (пластик легко разламывается) и засунь оба шнура в приставку :)Яйца себе оторви, тогда сможеш делать секас и не думать о детях, лучше жевать чем давать бредовые советы Спасибо, а результат будит, сработает?? прокатит такая идея возможности играть то на телике то на мониторе? кто-то так делал? и что будит если потом одновременно врубить и телик и моник??Если ты отломаешь то скорее всего что либо повредишь, и консоль НЕ выводит сигнал на 2 кабеля только на 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gessman 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Ну хорошо одновременно нет но если включать например только телик или монитор при включенном Компоненте и HDMI сигнал жеш должен быть по идее??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Яйца себе оторви, тогда сможеш делать секас и не думать о детях, лучше жевать чем давать бредовые советы Если ты отломаешь то скорее всего что либо повредишь, и консоль НЕ выводит сигнал на 2 кабеля только на 1Чем это бредовый совет ? Обоснуй.а это что тогда ?Что значит не выводит сигнал на 2 кабеля только на 1 ? У меня видео сигнал по одному идёт, а звук по другому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gessman 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Ребята вопрос не в звуке, а выводе сигнала и Тудом (телик) и Сюдом (Монитор) чтоб можно было играть или там или там не передергивая кабеля, так вот если суметь засунуть Компонент и HDMI - сигнал то на моник то на телик будит идти? ил он ваще его тогда никуда не даст ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Ну хорошо одновременно нет но если включать например только телик или монитор при включенном Компоненте и HDMI сигнал жеш должен быть по идее??? По идее да но бокс видит когда к нему подключен родной кабель и пускает видео тудаЧем это бредовый совет ? Обоснуй.а это что тогда ?Что значит не выводит сигнал на 2 кабеля только на 1 ? У меня видео сигнал по одному идёт, а звук по другомуНа один это значит что либо по HDMI или по боксовскому кабелю Ребята вопрос не в звуке, а выводе сигнала и Тудом (телик) и Сюдом (Монитор) чтоб можно было играть или там или там не передергивая кабеля, так вот если суметь засунуть Компонент и HDMI - сигнал то на моник то на телик будит идти? ил он ваще его тогда никуда не даст ?Смотри ответ №1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Ребята вопрос не в звуке, а выводе сигнала и Тудом (телик) и Сюдом (Монитор) чтоб можно было играть или там или там не передергивая кабеля, так вот если суметь засунуть Компонент и HDMI - сигнал то на моник то на телик будит идти? ил он ваще его тогда никуда не даст ?Засунь оба провода. Попробуй поиграй на ТВ, как захочешь поиграть на монике, то выруби ТВ, вруби моник, консоль перезагрезиться и подаст сигнал на моник. Я думаю по такому принципу все должно работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Засунь оба провода. Попробуй поиграй на ТВ, как захочешь поиграть на монике, то выруби ТВ, вруби моник, консоль перезагрезиться и подаст сигнал на моник. Я думаю по такому принципу все должно работатьНет не будет, проведи обычный эксперимент, вытащи ВСЕ кабели из бокса - он не загрузиться, затем засунь туда родной , не подключая к ТВ и бокс загрузиться - вывод что бокс определяет наличие родного кабеля, а когда будут и HDMI и родной то непонятно куда бокс вообще сигнал будет выдавать и будет ли, да и уродовать бокс из-за каково то бреда ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gessman 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Нет не будет, проведи обычный эксперимент, вытащи ВСЕ кабели из бокса - он не загрузиться, затем засунь туда родной , не подключая к ТВ и бокс загрузиться - вывод что бокс определяет наличие родного кабеля, а когда будут и HDMI и родной то непонятно куда бокс вообще сигнал будет выдавать и будет ли, да и уродовать бокс из-за каково то бреда ..... Это не бред, мне нужно иногда играть на монике с наушниками чтоб телик могли смотреть, а лучше если есть шанст, что-то подпилить чем покупать HDMI Сплитер на два дисплея за 100 баксов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Нет не будет, проведи обычный эксперимент, вытащи ВСЕ кабели из бокса - он не загрузиться, затем засунь туда родной , не подключая к ТВ и бокс загрузиться - вывод что бокс определяет наличие родного кабеля, а когда будут и HDMI и родной то непонятно куда бокс вообще сигнал будет выдавать и будет ли, да и уродовать бокс из-за каково то бреда .....1)Дома всунуты в разъёмы композит и HDMI, всё работает прекрасно.2)Что ты имеешь в виду под "бокс определяет наличие родного кабеля" ? Т.е. если кабель не родной, то бокс и работать не будет ? Тогда как у половины форума работает коробка без родного кабеля, но с купленым и любом магазине китайским HDMI шнуром ? Исходя из твоего поста корбка не должна работать, но работает3)"уродовать бокс из-за каково то бреда ....." бокс не уродуется, аккуратно с конца компонентного кабеля снимается коробочка(фиксатор) и засовывается оба кабеля. Врятли ты при игре постоянно смотришь на порты соединения кабеля с коробкой и переживаешь из-за уродства. Если что, всегда можно склеить ведь. Если я не прав где-то, то поправь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 1)Дома всунуты в разъёмы композит и HDMI, всё работает прекрасно.2)Что ты имеешь в виду под "бокс определяет наличие родного кабеля" ? Т.е. если кабель не родной, то бокс и работать не будет ? Тогда как у половины форума работает коробка без родного кабеля, но с купленым и любом магазине китайским HDMI шнуром ? Исходя из твоего поста корбка не должна работать, но работает3)"уродовать бокс из-за каково то бреда ....." бокс не уродуется, аккуратно с конца компонентного кабеля снимается коробочка(фиксатор) и засовывается оба кабеля. Врятли ты при игре постоянно смотришь на порты соединения кабеля с коробкой и переживаешь из-за уродства. Если что, всегда можно склеить ведь. Если я не прав где-то, то поправьОригинальный тот что засовывается не в HDMI порт т.е боксовская колодка Я предположил что он не выдаст изображения на 2 порта, но раз у кого то выдает - тема помойму закрыта тут теперь выбор в эстетичности :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gessman 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Оригинальный тот что засовывается не в HDMI порт т.е боксовская колодка Я предположил что он не выдаст изображения на 2 порта, но раз у кого то выдает - тема помойму закрыта тут теперь выбор в эстетичности :) Короче ребята пробовал я вчера это сделать, Результат - приоритетом дается изображение на HDMI, если высовываешь его из моника то работает компонент, по другому никак... _))) жаль, прйдется покупать HDMI сплиттер.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TequilaJam 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 (изменено) Это не бред, мне нужно иногда играть на монике с наушниками чтоб телик могли смотреть, а лучше если есть шанст, что-то подпилить чем покупать HDMI Сплитер на два дисплея за 100 баксов... я на ибей купил сплиттер на 3 входа и 1 выход + хдми кабель хороший, уложился в 1000р с доставкой... а вы говорите 100 баксов... вот такой маленький:http://www.neetcables.com/ebayNeet/SWITCHES/Ebay_smartswitch_3_380_1.jpg доволен как 2 слона :)в комплект еще дали бесплатно качественную тряпочку для протирки жк экрана Изменено 23 декабря 2009 пользователем TequilaJam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gessman 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 я на ибей купил сплиттер на 3 входа и 1 выход + хдми кабель хороший, уложился в 1000р с доставкой... а вы говорите 100 баксов... вот такой маленький:http://www.neetcables.com/ebayNeet/SWITCHES/Ebay_smartswitch_3_380_1.jpg доволен как 2 слона :)в комплект еще дали бесплатно качественную тряпочку для протирки жк экрана Мне нужен сплиттер/комутатор на один вход и два выхода это отличается и по цене и по принципу от того что купили вы, разные потребности однако.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProstoJurec 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Можно и таким способоб, потому что можно прикупить небольшой хдми переходничок мама-папа мама-мама и т.д. Вобщем смотри китайские магазины или ибэй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас