Stas11 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Включу опцию 31 декабря по 4 января как и в прошлом году. Если будет мат, оскорбление, или что либо непристойное, будут наказания, но надеюсь что ни у кого не хватит ума писать пошлятину или информацию вводящую других пользователей в заблуждение.В общем ждите 31. (не забыть бы мне! дел по горло! :pleasantry: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Stas11, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Stas11, сколько постов нужно ?если 300, сегодня же вступаю к инопланетянам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 300 постов нормальная цифра, ящитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 150 норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 даешь тыщу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 даешь тыщу :)Вах, не тыща не варик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Блин, а я постоянно в свободных сижу :( Stas11,а можно будет самому написать ? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Stas11, сколько постов нужно ?если 300, сегодня же вступаю к инопланетянам это почему это? Блин, а я постоянно в свободных сижу :( Stas11,а можно будет самому написать ? :blush: 31 числа будет включена эта функция, посты считаются все, даже из свободных... (по крайней мера так было в прошлом году.. ) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 это почему это?не примешь да ? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 31 числа будет включена эта функция, посты считаются все, даже из свободных... (по крайней мера так было в прошлом году.. ) :)Вот очень я сомневаюсь что в свободных посты считались когда либо, так как для этого нужно вносить изменения в настройки самого форума, а вот возможность изменить теги, это было и будет в этом году. Но если будет такой флуд и жаркие споры кому сколько постов набить и что для этого будет нужно, то могу и забыть включить эту опцию, и на всякий случай предупреждаю что в этом разделе посты не считаются, и суть набить определённое количество постов не делает из вас гуру форума, сообщения должны быть полезными, а не (+1, угу, согласен и иже с ними) не знаете что писать, лучше не пишите, а если хочется полетать, идите в свободные, там места для полётов мыслей предостаточно.Но естественно в меру зазумного, правила никто не отменял, а что касается условий для возможности самостоятельной смены звания, то данные будут предоставлены 31 декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 31 числа будет включена эта функция, посты считаются все, даже из свободных... (по крайней мера так было в прошлом году.. ) :)Как их можно посчитать если они не отображаются?! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Badman, вам (простым смертным, холопам и черни :biggrin:) не видно. В модерке/админке отображаются. Так то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Badman, вам (простым смертным, холопам и черни :biggrin:) не видно. В модерке/админке отображаются. Так то) санчез, ты мне лапшу на уши не вешай... я шас зашел под твоим профилем, и ничего не увидел про посты! Значит их может видеть только админ.. да и то только включив эту функцию... у меня кстати больше 6.000 постов наблюдается.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Badman, вам (простым смертным, холопам и черни :biggrin:) не видно. В модерке/админке отображаются. Так то)*Чувствую собственную ничтожность перед господами модерами* :lol: Господин, может быть скажите скок у мя постов в свободных, интересно =) :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Раздача будет, дату назначили, инструкции дали. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения