0verfl0w 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Что значит пометка Classics на коробке с игрой? Такие игры стоят значительно дешевле, а ограничений я вроде не заметил (купил gta4 за 1500 против 2000 за обычную)Гугл ничего умного не выдал. В интернетах был слух, что с таких игр нельзя играть в онлайне(лайве), но это бред, у меня сзади рисунок есть, что можно+опция в самой игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 это тоже самое что и обычная игра,только стоит дешевле и означает что игра уже продалась большим тиражом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Не морочь себе голову, автор. Такие игры ничем кроме дизайна обложки (ну и буклет может быть ч/б) от обычных не отличаются. Серия Classics есть хитовые (продавшиеся определённым тиражом) игры, которые выпускают по сниженной цене и упрощ. дизайне коробки, чтобы продажи подстегнуть.Для коллекции, конечно, интересней иметь не-classics игры, но это кому-как. У самого таких 4 штуки ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0verfl0w 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 @El Biga, SpaceCadet: Спасибо большое, значит буду без опасений покупать их) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solid Snake 777 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Что значит пометка Classics на коробке с игрой? Такие игры стоят значительно дешевле, а ограничений я вроде не заметил (купил gta4 за 1500 против 2000 за обычную)Гугл ничего умного не выдал. В интернетах был слух, что с таких игр нельзя играть в онлайне(лайве), но это бред, у меня сзади рисунок есть, что можно+опция в самой игре. Разница только в цене и обложке, больше отличий никаких. Правда есть одно но: среди коллекционеров Classics издания не котируются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0verfl0w 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Разница только в цене и обложке, больше отличий никаких. Правда есть одно но: среди коллекционеров Classics издания не котируются. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас