Перейти к публикации

Classics Игры

0verfl0w
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что значит пометка Classics на коробке с игрой?

Такие игры стоят значительно дешевле, а ограничений я вроде не заметил (купил gta4 за 1500 против 2000 за обычную)

Гугл ничего умного не выдал. В интернетах был слух, что с таких игр нельзя играть в онлайне(лайве), но это бред, у меня сзади рисунок есть, что можно+опция в самой игре.

это тоже самое что и обычная игра,только стоит дешевле и означает что игра уже продалась большим тиражом

Не морочь себе голову, автор. Такие игры ничем кроме дизайна обложки (ну и буклет может быть ч/б) от обычных не отличаются. Серия Classics есть хитовые (продавшиеся определённым тиражом) игры, которые выпускают по сниженной цене и упрощ. дизайне коробки, чтобы продажи подстегнуть.

Для коллекции, конечно, интересней иметь не-classics игры, но это кому-как. У самого таких 4 штуки ^_^

Что значит пометка Classics на коробке с игрой?

Такие игры стоят значительно дешевле, а ограничений я вроде не заметил (купил gta4 за 1500 против 2000 за обычную)

Гугл ничего умного не выдал. В интернетах был слух, что с таких игр нельзя играть в онлайне(лайве), но это бред, у меня сзади рисунок есть, что можно+опция в самой игре.

Разница только в цене и обложке, больше отличий никаких. Правда есть одно но: среди коллекционеров Classics издания не котируются.

Разница только в цене и обложке, больше отличий никаких. Правда есть одно но: среди коллекционеров Classics издания не котируются.

:good:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...