Перейти к публикации

какое коллекционное издание лучшее?

777Super
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Существует много коллекционок, но как каое лучшее соотношение цена\полезность, а понты. Вот например Gta 4 она действ полезна (сумка и кейс), а вот Cod MF2 вовсе не нужно (прибор ночного виденья) как считаете вы?

Я согласен, что это понты, но обсуждается какая из коллекционок самая полезная

Я согласен, что это понты, но обсуждается какая из коллекционок самая полезная

коллекционки покупают не из-за полезности... а потому что "коллекционки"... для фанатов той или иной игры... тут не подходят критерии цена/полезность...

Понты!!! 100%

По мне самое лучшее было издание предзаказа GoW2, с медальонами CoG в виде шестерёнок, за 300рублей! Одна шестерёнка висит в авто на зеркале заднего вида, другая шестерня висит дома на баре!!! А всякие буклетики шлак, полистал и забыл!!! ;)

Понты!!! 100%

По мне самое лучшее было издание предзаказа GoW2, с медальонами CoG в виде шестерёнок, за 300рублей! Одна шестерёнка висит в авто на зеркале заднего вида, другая шестерня висит дома на баре!!! А всякие буклетики шлак, полистал и забыл!!! ;)

По моему флешка из форзы куда удачней пригодится чем медальон на зеркале

Ммм незнаю необижайтесь те кто назвал коллекционки понтами но помоему вы реально гоните!Для меня коллекционка это не понты перед кем-то а в первую очередь приятный подарок себе

Понты!!! 100%

У меня эти шестерёнки в метро сп... украли. Висели на сумке - в час-пик кто-то дёрнул, я и не заметил :(

У меня эти шестерёнки в метро сп... украли. Висели на сумке - в час-пик кто-то дёрнул, я и не заметил :(

Честно, это был не я!!!!! Хотя когда вижу на эскалаторе в метро, перед собой сумку, обвешаную брелками и значками, появляется идея позаимствовать парочку понравившихся!!!! :biggrin: Возможно они у тебя в толкучке просто оторвались, переть их врят ли стали!!! :(

Понты!!! 100%

круто O_o не слышал даже. Блин с радостью бы себе повесил :mad:

круто O_o не слышал даже. Блин с радостью бы себе повесил :mad:

ВКОНТАКТЕ паренёк один их продаёт . Я думаю у него за 200руб взять

Мне очень нравится коллекционка Ассассинс Крид 2. Там есть фигурка красивая.

Мне очень нравится коллекционка Ассассинс Крид 2. Там есть фигурка красивая.

Причём ещё и очень большая и качественно сделанная.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...