777Super 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Существует много коллекционок, но как каое лучшее соотношение цена\полезность, а понты. Вот например Gta 4 она действ полезна (сумка и кейс), а вот Cod MF2 вовсе не нужно (прибор ночного виденья) как считаете вы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Forza 3) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaddishBullet 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Коллекционка - это прежде всего понты. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
777Super 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Я согласен, что это понты, но обсуждается какая из коллекционок самая полезная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Мне больше всего нравится Forza 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Forza 3 )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TequilaJam 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Я согласен, что это понты, но обсуждается какая из коллекционок самая полезная коллекционки покупают не из-за полезности... а потому что "коллекционки"... для фанатов той или иной игры... тут не подходят критерии цена/полезность... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 бетмен: ААкоторая с бетарангом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Понты!!! 100% По мне самое лучшее было издание предзаказа GoW2, с медальонами CoG в виде шестерёнок, за 300рублей! Одна шестерёнка висит в авто на зеркале заднего вида, другая шестерня висит дома на баре!!! А всякие буклетики шлак, полистал и забыл!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Понты!!! 100% По мне самое лучшее было издание предзаказа GoW2, с медальонами CoG в виде шестерёнок, за 300рублей! Одна шестерёнка висит в авто на зеркале заднего вида, другая шестерня висит дома на баре!!! А всякие буклетики шлак, полистал и забыл!!! ;) По моему флешка из форзы куда удачней пригодится чем медальон на зеркале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fenegz 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Ммм незнаю необижайтесь те кто назвал коллекционки понтами но помоему вы реально гоните!Для меня коллекционка это не понты перед кем-то а в первую очередь приятный подарок себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elementar 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Понты!!! 100% По мне самое лучшее было издание предзаказа GoW2, с медальонами CoG в виде шестерёнок, за 300рублей! Одна шестерёнка висит в авто на зеркале заднего вида, другая шестерня висит дома на баре!!! А всякие буклетики шлак, полистал и забыл!!! ;)У меня эти шестерёнки в метро сп... украли. Висели на сумке - в час-пик кто-то дёрнул, я и не заметил :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBM 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Halo 3 и MW2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 У меня эти шестерёнки в метро сп... украли. Висели на сумке - в час-пик кто-то дёрнул, я и не заметил :( Честно, это был не я!!!!! Хотя когда вижу на эскалаторе в метро, перед собой сумку, обвешаную брелками и значками, появляется идея позаимствовать парочку понравившихся!!!! :biggrin: Возможно они у тебя в толкучке просто оторвались, переть их врят ли стали!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karateka 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Понты!!! 100% По мне самое лучшее было издание предзаказа GoW2, с медальонами CoG в виде шестерёнок, за 300рублей! Одна шестерёнка висит в авто на зеркале заднего вида, другая шестерня висит дома на баре!!! А всякие буклетики шлак, полистал и забыл!!! ;) круто O_o не слышал даже. Блин с радостью бы себе повесил :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 круто O_o не слышал даже. Блин с радостью бы себе повесил :mad: ВКОНТАКТЕ паренёк один их продаёт . Я думаю у него за 200руб взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Мне очень нравится коллекционка Ассассинс Крид 2. Там есть фигурка красивая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaddishBullet 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Мне очень нравится коллекционка Ассассинс Крид 2. Там есть фигурка красивая. Причём ещё и очень большая и качественно сделанная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас