Перейти к публикации

Вопросы новичка

Jaster
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

еще один глупый вопрос:

на непрошитом боксе можно с пиратки поставить на жесткий диск а играть с лицухи?

а то есть диск царапаный. приставка его видит но не ставит на жесткий. запускается только до главного меню - дальше вылетает ошибка чтения.

п.с. если нет - возможно ли поставить на мой жесткий у друга на прошитом боксе эту игру с пиратки, а играть с лицензии на моем непрошитом.

Заранее большое спасибо.

еще один глупый вопрос:

на непрошитом боксе можно с пиратки поставить на жесткий диск а играть с лицухи?

а то есть диск царапаный. приставка его видит но не ставит на жесткий. запускается только до главного меню - дальше вылетает ошибка чтения.

п.с. если нет - возможно ли поставить на мой жесткий у друга на прошитом боксе эту игру с пиратки, а играть с лицензии на моем непрошитом.

Заранее большое спасибо.

скорее всего после подключения и попытки запуска у тебя игра затребует снова установку на винт, не увидев себя установленную. попробуй и отпишись так ли это

еще один глупый вопрос:

Заранее большое спасибо.

нет канешно. непрошитый не пиратские читает диски

Изменено пользователем juratin

нет канешно. непрошитый не пиратские читает диски

подпись в спойлер спрячь.

Вот несколько у меня вопросов надеюсь вы адекватно ответите

Заказал xbox arcade jasper c amazone.de он уже едит но придет после нг так вот вопросы следующие

Прошивать придется пайкой? (заказал 22 числа)

Сильно будет насиловаться привод если я буду играть на вербатиумах без HDD т.к аркада! ? Ну а также как будет шуметь? Будут ли тормзить игры ?

Сколько стоит сделать самопальный винт прочитал факи не так сложно сколько стоит HDD на 250 и коробка к жескому кто уже делал скажите сколько вы потратили денеГ?

Заранее Cпасибо ! Надеюсь не обругаете.) Всех с новым годом последний день ептЫ). Желаю вам и вашему боксу всех благ). :pleasantry:

Вот несколько у меня вопросов надеюсь вы адекватно ответите

Заказал xbox arcade jasper c amazone.de он уже едит но придет после нг так вот вопросы следующие

Прошивать придется пайкой? (заказал 22 числа)

Сильно будет насиловаться привод если я буду играть на вербатиумах без HDD т.к аркада! ? Ну а также как будет шуметь? Будут ли тормзить игры ?

Сколько стоит сделать самопальный винт прочитал факи не так сложно сколько стоит HDD на 250 и коробка к жескому кто уже делал скажите сколько вы потратили денеГ?

Заранее Cпасибо ! Надеюсь не обругаете.) Всех с новым годом последний день ептЫ). Желаю вам и вашему боксу всех благ). :pleasantry:

взаимно. я играл 7 месяцев без установки на хдд. шумел прилично но если звук погромче включить то нормально. а вобще ко всему привыкнешь. игры не тормозят.

Спасибо за ответ) жЕски не делал во сколько обошелся он тебе?

Сегодня случился подарок шел по улице с друзьями и нашел 500 рублей я в ахуе) :biggrin:

Сегодня случился подарок шел по улице с друзьями и нашел 500 рублей я в ахуе) :biggrin:

Не плохой подарок, под НГ))

сколько стоит оригенальный жеский диск на 20гб ну или не оригенальный сделаный своими руками серовно гавное чтобы похал какая самая дешевая цЕНА?

сколько стоит оригенальный жеский диск на 20гб ну или не оригенальный сделаный своими руками серовно гавное чтобы похал какая самая дешевая цЕНА?

У нас в германии я невидал меньше чем за 30 ойров подерженый.А самодельного на 20 нет только на 120 и 250.

Я могу замутить самодельный. :)

Изменено пользователем Alex_16

ну если бы стоит дешевли чем там я бы взял

Корпус от HDD стоит рублей 300-500 а жесткий WD BEVS120GB я брал год назад за 1тыс щас думаю дешевле

ну я так понял в полтора рубля мона уложиться)

чего там тяжкого у друга брат живет там. Посравнению с Саратовом там рай

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...