Jaster 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Ясно. Спасибо.. Вчера таки купил джаспер элитный.. ) Буду изучать.. Привод правда лайтон и прошивка соответственно 1.6 :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 221 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 народ заказал ждаспер аркаду ну я понел нужен жеский обязательно без него жизнь трудна скока будет стоить жеский на 60 гбна 120 гб на 250гб Официальные и где лучше брать?С рук ? С амазона? С магазина? Или вопше нафиг официальный? Или сделать самому ?Вот еще вопрос возможно ли открыть бокс не сниаюя наклейки от майкрасофТ? Там ее как либо свести потом наклеитЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jaster 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 250 бери сразу.. разница в цене не такая как в объеме.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoofyLozgabuk 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 ребят ответьте,очень надо знать! поиск юзал,но не нашел!))вопрос!если консоль забанили,жесткий диск с нее тоже забанен или нет,т.е.могу ли я жесткий диск с забанненой консоли использовать дальше на новой???спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 221 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 и сколько на 250 гб стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 и сколько на 250 гб стоит?http://goo.gl/Idu1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Нет уж. За такую цену лучше самому сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jaster 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Загляните в раздер форума - барахолка.. :) Там полно дисков продают новых и б/у250гб за 2800р примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jaster 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Скачал 360 Wawes patcher - простая в использовании прога, которая патчит любой образ под нужную волну полностью автоматически. Опробовал на АС2 - отлично отработала.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Интересно узнать под любую прошивку можно патчить? И будет-ли ограничение на патчинг на прошивки в будущем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaSlTieL 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Еще вопросик от меня: можно ли пользоваться хардом без лайва? Просто такие игры как StarWarsUltimateSithEdition требуют харда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 хард от лайва не зависит никак, если тебя не забанили :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaSlTieL 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 оО спасибо, то есть если я возьму тут прошитый про и не буду суваться в лайф, от харда будет польза оО?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 оО спасибо, то есть если я возьму тут прошитый про и не буду суваться в лайф, от харда будет польза оО?)будет канешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roxer 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 а на хард как свою музыку залить !? с флехи пробовал что то никак не получается... мож что не так делал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 а на хард как свою музыку залить !? с флехи пробовал что то никак не получается... мож что не так делал? Никак вроде бы :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roxer 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 жаль...чтож это они так? такая элементарная функция вроде! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 можно с лиц. дисков копировать музыку на бокс ! , =) и слушать уже с харда ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roxer 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 ок! спасибо! все получилося-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 ок! спасибо! все получилося-) Пишешь MP3 на CD в формате CD AUDIO, вставляешь в бокс и копируешь на хард! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Подскажите пожалуйята при конвертировании игры для XBOX1 в XBOX360E можно менять её регион? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilhass 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Тему создавать не хочу новую. Есть вопрос, купил новый элит, перенесу на него сегодня сейвы со старого 20-гиг, можно будет использовать новый 120 хард, на старом 360, без каких либо проблем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Тему создавать не хочу новую. Есть вопрос, купил новый элит, перенесу на него сегодня сейвы со старого 20-гиг, можно будет использовать новый 120 хард, на старом 360, без каких либо проблем?без каких либо проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilhass 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 (изменено) без каких либо проблемПросто когда подключил свой старый хард к новой 360, успешно вошел в Live, обновился. Потом снова попробовал подключить его к старой консоли, так с какого-то хрена на старой перестал отображаться аватар, только тень..Как бы такого и с новым не было. Это конечно абсолютно не принципиально, но всё же, значит глюки какие-то есть. Изменено 30 декабря 2009 пользователем Ilhass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jaster 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Дело в версии дашборда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас