Teks88 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 (изменено) помойму тут только 1 выход просто починить эту злую машинку, но если у вас есть срок гарантии на эту машинку то вам ОБЯЗАННЫ вернуть ваши деньги Изменено 22 декабря 2009 пользователем Teks88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 (изменено) Тут некоторые советчики ну просто пипец, только в магазин за хлебом вам советы давать как сходить. Если у тебя есть заключение из СЦ, если ты писал заявление на имя директора об отказе от купли продаже и они не хотят тебе возвращать деньги, то иди смело в суд, то есть сперва к адвокату, пиши на них заявление с просьбой вернуть тебе сумму за бокс (ну как я понял оно у тебя уже наисанно) + пенни за просрочку (если уже прошло больше 10 дней после написания заявление) + можно потребовать моральную компенсацию + может чего ещё адвокат посоветует ну и + за адвоката требуй с них. Ещё раз повторю, если у тебя есть заключение из СЦ о неработоспособности консоли, если ты уж давно (как я понял месяц назад) писал заяву о возврате денег, то ты 100% прав в этой ситуации. А тез кто не в теме и кричит сам не понимая чего не слушай, главное иди до конца за своими правами... зы Я бы из принципа на твоем месте уже не стал брал назад консоль... Energy, Хорошая помощь!!! +1 к твоим словам. не нужно тебе все это! Звони майкам и жалуйся на магазин.как так не нужно? че за него майки пойдут в суде вопросы решать?)) ЗоПППо закону они все правильно делают. Деньги можно получить, только если бы они ремонтировали более 30 суток.лучше ты вообще ничего бы не советовал =) Yoda, они скорее обязаны дать деньги, если невозможно предоставить в замен устройство(закончились, не выпускают и т.д.).не правда Изменено 22 декабря 2009 пользователем crazyyyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandicoot 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Energy все толково рассказал, CopyPaste его пример с подстановкой своих данных и тд и тп как он говорил.Это все действительно для гарантии магазина (обычно 12 месяцев). Если гарантия магазина закончилась, то только обмен в случае трех огней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmiRaven 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 как так не нужно? че за него майки пойдут в суде вопросы решать?))Майки сами говорят что в случае конфликтных ситуаций сразу звонить им. Сам сталкивался с подобным случаем. Если гарантия магазина закончилась, то только обмен в случае трех огней.неправда. на форуме много людей, получивших деньги по 3 годичной гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandicoot 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 неправда. на форуме много людей, получивших деньги по 3 годичной гарантии. Правда.За исключениями:1) Если оформлялась доп. гарантия от магазина.2) Если в магазине лоханулись.3) Если был факт обмана (какого-либо) со стороны покупателя.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Правда.За исключениями:1) Если оформлялась доп. гарантия от магазина.2) Если в магазине лоханулись.3) Если был факт обмана (какого-либо) со стороны покупателя....Деньги по 3 год давности получить легко, доп гарантия не играет ни какой роли.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 а вот ещё такой момент!!!!!!!!!! консолька моя в бане! так что майкам лучше не звонить :D боком выйдет на сколько я понимаю. а так всем спасибо!!!!!!!!!!!!!! у меня сложилось такое впечатление, что я нахожусь на форуме юристов! Теперь я вооружён информацией! СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 короче говоря сегодня договорился с человеком, чтобы за 8к он купил мою новую консоль )) ТК позвонил опять в магазин, ещё раз попросил зачитать решение директора ))) Короче говоря на том основании что консоль была в рабочем состоянии и без видимых повреждений! они дают только обмен!Я спрашиваю манагера, мол ты что тупой? она НЕ включалась и неремонтопригодна! как она может быть исправна и без повреждений! так он мне сказал что он реально тупой и нечего не знает. Но я могу туда приехать забрать письменный отказ их дирректора и пердолить с ним в суд. Времени на это нет! Лучше я тысячу руб потеряю, зато всё быстро )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 А мужик был толстый с длинными волосоами?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Skazi, да там их много было. А этот чувак самый одекватный. и компетентный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qvision 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 консолька моя в бане! так что майкам лучше не звонить :D Жадность до добра не доводит. Я бы на твоем месте поменял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maikl1603 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Ребят, ситуация такая!!!Насчет возврата денег за нерабочуюприставку. Твою приставку отправят в сервис, сервис ответит что наклейка сорвана (если был бан значит пршитая).В таком случае можеш забыть про деньги и возврат.Обращайся к спацмастерским по ремонту, как тока починят сразу продай (гемора огребеш если не продать во время), тк после лечения 3 огней приставка живет максимум пол года. www.ozpp.ru закон о защите, ст.18 и другие.Смешно получается: они предлагают обмен, тем самым соглашаясь с тем, сто твой товар подходит под статью 18, но не хотят вовращать деньги - тем самым не соглашаясь со статьей 18)))ЗАПОМНИТЕ ОБМЕН=ВОЗВРАТ ДЕНЕГ И ТОЧКА!!!А "умных" продавцов, которые отписываются в этой теме не слушайте.Смешно читать"нечестно по отношению к продавцу получается если через год купленный тобой бокс сгорит и ты вернешь деньги" ....бедные продавцы....что же им делать?....наверное нужно понять, что в России нет закона о защите прав продавцов.Насчет того - что предъявили механические повреждения -стандартный наезд....в таком случае нужно провести экспертизу в СЦ майков(или ты уже провел) или экспертизу у частной конторы. Но чтобы таких вещей не случалось -нужно заставить тех, кто принимает хбокс подписать бумажку, где черным по белому написано" механических повреждений не обнаружено" -должно помочь Магазин прав!!! просто при рассмотрении заявления магазин ПО СВОЕЙ ДОБРОЙ ВОЛЕ согласен вернуть бакбки, те никаких противоречий ссо ст18 нет.Читайте внимательно законы!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 881 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Твою приставку отправят в сервис, сервис ответит что наклейка сорвана (если был бан значит пршитая).В таком случае можеш забыть про деньги и возврат.То есть ты так уверен, что при прошивки всегда срывают гарантийную наклейку?Обращайся к спацмастерским по ремонтуХорошо, что я не стал так делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Магазин прав!!! просто при рассмотрении заявления магазин ПО СВОЕЙ ДОБРОЙ ВОЛЕ согласен вернуть бакбки, те никаких противоречий ссо ст18 нет.Читайте внимательно законы!!!!!!поменьше бы таких горе советчиков как ты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Engelbert 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 В таком случае можеш забыть про деньги и возврат.Обращайся к спацмастерским по ремонту, как тока починят сразу продай (гемора огребеш если не продать во время), тк после лечения 3 огней приставка живет максимум пол года.Правильно, чтоб человек, которому продали через 3 месяца создал здесь новую тему о том, как его нагрели и куда теперь ему консоль сдать. :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас