o9p 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 (изменено) Всем здравствуйте!На неделе у меня на руках будет абсолютно новый комплект Xbox 360 Arcade System PAL (Jasper) + Banjo Kazooie Чек и гарантия ГеймПарка. http://www.gamepark.ru/xbox360/console/xbo...0_arcade_system Планирую продать со скидкой, налетай народ! Отличный подарок на Новый год. :declare: Привод скорее всего будет легко прошиваемый, 65нм GPU/CPU, встроенная память 256 или 512мб :good: Кто больше предложит, того и тапки. ICQ 422562806 Изменено 21 декабря 2009 пользователем o9p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultro 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 3000 руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 уже есть предложение за 6500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 мы можем прямо в офис приехать геймпарка, и с моим паспортом. И менеджер вам выдаст консоль и все чеки.Так что я как бы посредник получаюсь :) 1000руб мне кажется отдичная скидка. За 8к отдам не раздумывая. Причина "продажи": Коносль мне вернёт магазин взамен старой. По правилам я имею право вернуть деньги! Но магазин мне отказывается их вернуть, а только возвраит товара на оналагичный :(. А деньги сейчас так нужны, сессия пришла, в инсте нещадные сборы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eman 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Так что я как бы посредник получаюсь :) 1000руб мне кажется отдичная скидка. За 8к отдам не раздумывая.Был бы шитый, можно было бы подумать, а так все в курсе, что на амазоне можно заказать такой комплект за ~6500 + ожидание доставки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 eman, я дам тебе телефон человека, который шьёт за 300руб :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmiRaven 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 eman, я дам тебе телефон человека, который шьёт за 300руб :)кинь мне телефон в л.с. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 всем пяти людям ответил в лс на счёт прошивки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 на оверах предложили 7500р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pitss 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 нам интересно знать кто и сколько тебе предложил? ты в начале бокс из магазина привези. и не подымай тему,детский сад какой то. ап в сутки- раз читаем правила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 всем пяти людям ответил в лс на счёт прошивки.и мне отпиши плиз!заранее благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 (изменено) POSTal6, лови :)pitss, бб зы докину пиратокВот следущий список:1) activate.iso для ай 1.62) Left4dead 2 (russound)3) Call of Duty 6 Modern Warfare II (ENG)4) Forza Motorsport 3disc 1disc 2(RUS)5) GTA 4 Episode from Liberty City ( TL&D, TBofGT) (ENG) Изменено 21 декабря 2009 пользователем o9p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sponge 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Мне вот интересно, товарищи, отписывающие: "Дорого, на *(вставить сайт)* можно купить дешевле", в магазине точно такой же бред несут или только на этом форуме у них мозг пропадает!? :DМожет вам еще отдать новую консоль за просто так и сверху баблишка накинуть!? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pitss 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 ну,конечно,а продавцы добрые соморитяне!продают б/у вещи по цене новых или скинувпару рубликов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sponge 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 pitss, ты внимательней почитай заголовок темы-то. в каком месте ты б\у товар увидал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pitss 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 уважаемый...в начале пусть приставку заберет,а "то поедем вместе со мной..."так тебе перед новым годом и поменяли....особенно в такой жлобной конторе как геймпарк.они будут еще долго мурыжить... кому надо тот пойдет сам в магазин и купит без гимора НОВУЮ приставку.смысл меньше на 1000 не вижу,тем более автор отталкивается от ценыдорогого магазина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sponge 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 "то поедем вместе со мной...", я так думаю, что автор этой фразой, хочет шибко придирчивым доказать, что товар реально новый, а не б\у, аккуратненько упакованный.О том, какая недобросовестная контора - уже другой разговор."кому надо тот пойдет сам в магазин и купит без гимора НОВУЮ приставку." - так пускай идет и покупает в магазине или на "амазоне" своем за 6500 и радуется, зачем здесь-то писать, поговорить не с кем что ли? :)"смысл меньше на 1000 не вижу" - ну я и говорю, отдай за просто так, а еще лучше и баблишка накинь сверху :D а если серьезно, вот ты не видишь,а для кого-то будет лучше купить тот же самый товар, только дешевле на одну тысячу рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jaster 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Пишут потому, что хотят поторговатся.. некоторые делают это в привате, некоторым почему-то нравится публично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 (изменено) консоль нашла себе обладателяВы себе не представляете сколько неадекватов за последние два дня понадобавлялось в асю :)человек 10-15 сначало предлагают 3к, мол на амазоке по 5к, но ждать неделю ))) Потом когда понимают что 8к, значит 8к...наченают такой срач разводить) дико бесятся в камутозе и строчат хаотичный бред)Вообщем наугарался к тому же с некотрох личностей.всем спасибо :) Изменено 23 декабря 2009 пользователем o9p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения