Перейти к публикации

Продажи консолей за всю жизнь в США

AlexSyvorov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продажи консолей за всю жизнь в США

http://www.digitaltrends.com/wp-content/uploads/2009/11/gaming-consoles.jpg

Как мы знаем NPD Group опубликовала чарт продаж за ноябрь в США около недели назад. Теперь стали известны продажи консолей за всю их жизнь до данного месяца.Смотрим::

US Продажи за все время существования:

PS2: 44,981,318

DS: 35,416,758

Wii: 23,324,381

Xbox 360: 17,320,986

PSP: 16,182,836

PS3: 9,768,696

US Продажи за последний год:

DS: 7,875,400

Wii: 5,784,000

Xbox 360: 3,460,700

PS3: 2,974,500

PSP: 1,841,200

PS2: 1,466,700

Источник:

http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png

DS действительно такая хорошая консоль, что она так много продается ? O_o

Да, ДС рулит. Не забываем делить продажи боксов на два из-за волн банов и трех огней.

PS3: 9,768,696

:lol:

Не забываем делить продажи боксов на два из-за волн банов и трех огней.

Дай угадаю, с готпс3 пришел?

Да, ДС рулит. Не забываем делить продажи боксов на два из-за волн банов и трех огней.

Тебе сюда - ps3zadrot.ru :biggrin:

Забываем, это Америка, а не РФ. Там людей с прошитыми боксами минимум, да и те наверное россияне :blum: .

Забываем, это Америка, а не РФ. Там людей с прошитыми боксами минимум, да и те наверное россияне :blum: .

Не, боксы и там шьют, но не в таким масштабах. У нас только каждый десятый - лицушный, а у них видимо наоборот.

DS действительно такая хорошая консоль, что она так много продается ? O_o

Низкая цена+направленность на казуальную аудиторию+марио, зельда, метроид и т.д.=35,416,758 проданных приставок :good:

DS конечно жет напалом :spiteful:

старушка PS2 скока времени прошло ... нужно ей отдать должное

DS конечно жет напалом :spiteful:

старушка PS2 скока времени прошло ... нужно ей отдать должное

Да, PS2 офигенна. Все винрары с 2000 по 2006 год на PS2.

Дай угадаю, с готпс3 пришел?

дак это так и есть,может не 2,а поменьше

сколько людей даже на этом форуме купили уже 2 бокс из-за 3 огней,либо волн,в том числе и я ....

Не, боксы и там шьют, но не в таким масштабах. У нас только каждый десятый - лицушный, а у них видимо наоборот.

ну конечно,все шьют...другое дело что не в таких количествах как у нас встране

дак это так и есть,может не 2,а поменьше

сколько людей даже на этом форуме купили уже 2 бокс из-за 3 огней,либо волн,в том числе и я ....

Штаты это не Роcсия, там не никаких проблем с гарантиным обслуживанием, так что большинство боксов с огнями рефабят периодически, но они по прежднему в строю. Кстати цифры PS 3 тоже пора делить, YLOD давно уже набирает обороты.

Изменено пользователем Customer

Ладно огни (хотя это далеко еще не смерть, после ремонта можно играть и играть), а из-за банов зачем делить? Если я куплю три коробки, это не значит, что все продажи нужно делить на три, никто никого не заставляет покупать несколько консолей. Многие купили ПС3 слим в придачу к ПС3, давайте продажи ПС3 делить на двое.

А ДС не так уж и много до ПС2 осталось.

Ладно огни (хотя это далеко еще не смерть, после ремонта можно играть и играть), а из-за банов зачем делить? Если я куплю три коробки, это не значит, что все продажи нужно делить на три, никто никого не заставляет покупать несколько консолей. Многие купили ПС3 слим в придачу к ПС3, давайте продажи ПС3 делить на двое.

А ДС не так уж и много до ПС2 осталось.

Постов о том, что кто-то покупал ПС3 слим в придачу к толстой не встречал. Посты о том, что люди новую консоль после бана видел не раз.

Гы, про DS не удивлён, на неё есть масса интересных игр, сам играю в неё) Жаль ток Нинтендо как обычно в своём стиле, шикарной графикой не порадует, да и мощностью консоли тоже) Файтинги, шутеры (кроме Метроида), гонки (кроме Speed racer) выглядят жутковато, зато прикольных РПГ и всяких головоломок навалом)

А ведь тот кто сказал делить на 2 - еще очень даже поскромничал. Я вот 5 консолей поменял. 4 сгорело (3 огня), 1 забанили. У брата 2 штуки сгорели хотя играет он мало. Так что зря на человека напали. Да и я как можно увидеть по дате регистрации не с готпс3, хотя и эта консоль имееца тоже и акаунт там.

А ведь тот кто сказал делить на 2 - еще очень даже поскромничал. Я вот 5 консолей поменял. 4 сгорело (3 огня), 1 забанили. У брата 2 штуки сгорели хотя играет он мало. Так что зря на человека напали. Да и я как можно увидеть по дате регистрации не с готпс3, хотя и эта консоль имееца тоже и акаунт там.

Неудачники. :lol: :lol:

DS яркий пример того- как балом заправляет прежде всего геймплей, а не графика.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...