Gessman 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 (изменено) Добрый день есть вопрос, у меня приставка подключена двумя способами чтобы можно было играть на телике (компонент) и когда нужно на мониторе (HDMI-DVI), но есть одно но!!В то время когда я играю на телике звук идет на Сабб, Но как сделать чтобы когда я играю на Мониторе подключенном к приставке через HDMI-DVI звук шел на наушники?? На сабе выхода нету (( Жду помощи.... Помогите плиз !!! Изменено 21 декабря 2009 пользователем Gessman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Derik 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Нужно два переходника, Тюльпаны -> 3.5мм, 3.5мм -> 3.5ммhttp://img693.imageshack.us/img693/6431/minito2rca.jpghttp://img189.imageshack.us/img189/4853/88...f0a0origina.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bungie 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Как я понимаю если на прямую подключить наушники без усилка звук будет ели слышен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Сам играю на мониторе, подключен ч/з VGA-AV кабель + вот такие колонки. Собсно наушники втыкаю в колонки и voila, всё работает :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RLV79 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Доброго дня всем. Купил наушники обычные и переходник 2,5, втыкаю наушники через переходник в джойстик, не работают. Что то может не так делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Наушники в джойстик не надо вставлять))) туда только гарнитуру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RLV79 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 psrus001Объясни чайнику, как играть в ящик с наушниками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас