Перейти к публикации

Обменяю Wii на Xbox 360

infared
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток обменяю nintendo Wii в отличном состоянии комплект сама консоль (полный комплект) 2 моута 2 нунчака 2 геймкубовских джостик пару лицух + очень очень много игр на болванках :biggrin: если поступить хорошее предложение то отдам 2 беспроводных нончака (дополнительно)

Причина наигрался

Возмоджна продажа предлогайте цены ну или варианты обмена

Город Москва

ICQ 346 525 879

Всем доброго времени суток обменяю nintendo Wii в отличном состоянии комплект сама консоль (полный комплект) 2 моута 2 нунчака 2 геймкубовских джостик пару лицух + очень очень много игр на болванках :biggrin: если поступить хорошее предложение то отдам 2 беспроводных нончака (дополнительно)

Причина наигрался

Возмоджна продажа предлогайте цены ну или варианты обмена

Город Москва

ICQ 346 525 879

Отдельно джой кубовский продашь?

а куда я всё остальное дену? достойный игровой комплект на 2 их 10 тысяч это очень я считаю адекватная цена новая wii 10000 +моут 2.000 +нунчак 2.000+ 2 кубовских джоя по 600 (просто непомню скок) ну и чипонуть в районе 1.000 кучу болванок и пару лицух в счет не берём 16200 (без болванок илицух) - не 30 а даже 38 процентов 10,000 помоему вполне адекватно

Могу поменяться на новый бокс на гарантии (Евросеть) открывался для прошивки. Комплект - Arcade. Если интересно - 8-916-571-33-47. Выслушаю твои варианты.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...