xood 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Вопрос такой. Недавно приобрел XBox360. пока пользуюсь оригинальной прошивкой. Хочу без риска бана накачать с лайва все, что может понадобиться или пригодиться, а потом перепрошиться. Денег на лицензионные диски жадничаю, в глубинке зарплаты пониже чем в Москве, а цены на лицуху повыше, ну суть не в этом. В общем хочу поиграть в Dragon Age, для нее есть платные дополнения, если я их скачаю сейчас, а потом прошью и буду играть с пиратского диска в игру - дополнения будут мне доступны? и как возможно выбрать язык дополнения? и вообще сработает ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Вопрос такой. Недавно приобрел XBox360. пока пользуюсь оригинальной прошивкой. Хочу без риска бана накачать с лайва все, что может понадобиться или пригодиться, а потом перепрошиться. Денег на лицензионные диски жадничаю, в глубинке зарплаты пониже чем в Москве, а цены на лицуху повыше, ну суть не в этом. В общем хочу поиграть в Dragon Age, для нее есть платные дополнения, если я их скачаю сейчас, а потом прошью и буду играть с пиратского диска в игру - дополнения будут мне доступны? и как возможно выбрать язык дополнения? и вообще сработает ли это?Работать будут. Если в игре несколько языков - язык выбирается в зависимости от языка дашборда или в самой игре есть пункт Language. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mae 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Вопрос такой. Недавно приобрел XBox360. пока пользуюсь оригинальной прошивкой. Хочу без риска бана накачать с лайва все, что может понадобиться или пригодиться, а потом перепрошиться. Денег на лицензионные диски жадничаю, в глубинке зарплаты пониже чем в Москве, а цены на лицуху повыше, ну суть не в этом. В общем хочу поиграть в Dragon Age, для нее есть платные дополнения, если я их скачаю сейчас, а потом прошью и буду играть с пиратского диска в игру - дополнения будут мне доступны? и как возможно выбрать язык дополнения? и вообще сработает ли это? Должно работать. Я так для Fable 2 скачивал в свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valen0k 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Не знаю, для GTA у меня так не получилось первый аддон подключить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niko_dim 1 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Не знаю, для GTA у меня так не получилось первый аддон подключить.На GTA4 аддон работает после обновления (апдейта) GTA4. Если есть желание, можно попробовать мой апдейт на твою консоль бросить. Может апдейт не привязан к консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас