bandan 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 хех Разобрал до материнки, саму мать и радиаторы из кожуха не снимал, когда кхм так сказать трясу неотвинченные остатки идет звук как шарик какойто катается... сколько будет стоить ремонт примерно ?:))или может что посоветуете ?подозреваю что в мое отсутствие ее возможно уронили.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexZ 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Тебе звук излечить или приставку?Если звук то ударь молотков в райное платы включения и звук пропадет,если приставку то ребол.прогрев и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mv21 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Почему то мне кажется, что звук издает именно это НАЖМИ МЕНЯ пункт №9, пост №1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 шарик катается - это нормально, так и должно быть. он катается внутри и определяет, в каком положении находится приставка.с помощью этого шарика лампочка на приставке горит в правильном положении.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timurmurmur 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 приставка говорит что 0020тимур говорит, что ребол скорее всего поможет. :) хотя на двух ксенонах лично ставил новый gpu, ребол не помогал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jenek 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 2 приставки от 0020 излечил,пропайка гпу,обе сразу завелись и работают уже около полгода,одна из них моя..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitia74nvm 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 0020 не всегда лечится. У меня есть 2 консоли с такими ошибками, где после реболла всё равно осталось 0020. При снятии ГПУ было видно что окислений кантактов даже и небыло. Заказал из Китая новые ГПУшки, жду уже 3 недели, говорят что перед новым годом почта задерживается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Не зря в описании 0020 написано про дохлый гпу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас