D!zzyL@mb 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 У меня одна из первых консолей, привод хитачи думаю что 48. Свой бокс я давно ещё отвёл на прошивку и спокойно игрался. Теперь некоторые покупные игры не запускаются и диски распознаются как двд. Вот теперь хочу прошить уже прошитый бокс последней прошивкой. Подскажите пожалуйста какая последняя версия стелс прошивки, какой нибудь гайд для хитачи, с каких материнок (на ПК) можно прошивать хитачи, и ткните плиз на ссылки. заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 (изменено) D!zzyL@mb, http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=42394 , должно помочь.1.51 вроде как читает все волны (все новые игры), можно ставить ее. Проблем с совместимостью быть не должно. Особенно на нормальных материнках. Изменено 20 декабря 2009 пользователем Kullx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D!zzyL@mb 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Спасибо большое! Вот моя мат плата http://evrokom.com/MBMSIMS7267945GCM5FOEMS...4200_65591.html там SATAII это подойдет для прошивки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 D!zzyL@mb, сата есть? Значит должна подойти.Кто мешает попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D!zzyL@mb 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 вот щас найду способ её разобрать и попробую :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D!zzyL@mb 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 ДляХитачи ixtremem 1.51 это самая последняя прошивка? насколько она безопасна в лайв? спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdfghjkl 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 ДляХитачи ixtremem 1.51 это самая последняя прошивка? насколько она безопасна в лайв? спасибо сейчас все прошивки одинаково небезопасны для лайва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас