Ra1DeN 0 Опубликовано: 8 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2007 Зависал несколько раз Геов :wacko: в момент когда коннектишся к хосту... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-2 0 Опубликовано: 9 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2007 один раз зависал dead rising. несколько месяцев назад, иглал не так уж и долго, завис тупо во время бега по супермаркету возле убежища... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vortex 0 Опубликовано: 9 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2007 ни одна. чесслово! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonusnlg 0 Опубликовано: 12 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2007 Тогда ты везунчик . :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 12 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2007 (изменено) G.R.A.W. виснет если с читами играть, по крайней мере у меня. Изменено 12 сентября 2007 пользователем bcd-1972 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 12 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2007 NFS Carbon - раза 3-4 за все время,Lost planet и Rayman Raving Rabbids - по 1 разу. Считать диагнозом (и спорить о причинах) можно только NFS, остальные досадная нелепая случайность - пылинка на лазере, много одновременно нажатых кнопок на джойстике и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolrodion 0 Опубликовано: 14 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 У меня spider-man 3 зависал 1 раз во время миссии когда надо гонятся за доктором коннерсом( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuBKilleR 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 У меня вопрос вот у меня Flatout UC работал идеально ниразу не завис (прошел всю игру) дал диск другу а у него входит вигру норм а как выбираешь тачку виснет и все!! и так же Darkness тока пишет типо диск царапаный хотя он норм и у меня работаен норм. Помогите срочно плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 значит у друга чтото с кансолью наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuBKilleR 0 Опубликовано: 22 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2007 Так Lost Planet и еще какаято игрушка у него норм работают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuBKilleR 0 Опубликовано: 22 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2007 Так Lost Planet и еще какаято игрушка у него норм работают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaserSX1 0 Опубликовано: 22 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2007 У меня постоянно F.E.A.R. зависал аж сидюк открываться отказывался!!! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDROSS 0 Опубликовано: 22 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2007 Forza 2 зависла при загрузке трассы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 22 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2007 сегодня нба хоме корт тормозил,Когда была загрузка то просто писал что диск поцарапан,а он в идеальном состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 TWO WORLDS тормозит вообще жутко, русская версия, релиз от rusbox 360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-ITER 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 В последнее время виснет в armored core Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 блинуже 2 раза висла наглухо flatout:uc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aargh 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 У меня вешались NFS:Carbon ,RS:Vegas и ещё чёто я уже не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archibald 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 (изменено) Зависали : - Metro 2033,- Doom [XBLA] (постоянно виснет при попытке выйти через меню игры),- Street Fighter 2 : Hyper Fighting [XBLA] (постоянно виснет при попытке выйти через меню игры). Изменено 22 сентября 2010 пользователем Archibald Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOL9NUWKA 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Мафия 2 :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 охренеть. Трёхлетнюю тему подняли :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 688 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Раз подняли, надо продолжить: MK vs DC, Alan Wake, God of War 3, Uncharted 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juratin 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 у меня однажды спайдер мен WoS завис забавно. камера работал игра тоже но сам паук завис в воздухе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serega1228 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 у меня однажды спайдер мен WoS завис забавно. камера работал игра тоже но сам паук завис в воздухе О, такая же хрень была в первом ассасине, правда на пс3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 (изменено) Асасин крид2! А так всё ОК, даже ГТА4 не виснет и быстро грузит текстуры! )))А и метро 2033, в одном месте висло при чтении с харда! Запустил с диска прошёл это место на ура! Потом проходил для ачек ещё раз с ШДД, ничего не висло! Видать в первый раз криво встало на хард ))) Изменено 23 сентября 2010 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас