Brendonpit 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Сталкнулся с множеством проблем после того как решыл перенести мой бокс к компьютеру и подключив его к Монитору через хдми, всё решыл, но теперь появилась другая проблема ,собственно когда я вставляю хдми от бокса к монику и при этом ещё подключен комп к нему(монитору) ничего не происходит но когда я отключаю шнур от компа тогда у меня запускаеться картинка от бокса)Отпишытесь кто с таким сталкивался и как решил))Ну или просто подскажите) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 может стоит хотя бы модель монитора написать,ну так чисто поржать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wright 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 так и должно быть, ты же не можешь каналы входа переключать на монике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SilkyJohnson 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 У меня кнопкой на мониторе переключаются входы, одновременно подключены писи и бавкс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brendonpit 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 (изменено) может стоит хотя бы модель монитора написать,ну так чисто поржать Это на столько смешно??? вот сыль на моник http://www.all-monitors.com/monitors/manuf..._flatron_w2261v :rolleyes: Изменено 20 декабря 2009 пользователем Brendonpit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 У меня кнопкой на мониторе переключаются входы, одновременно подключены писи и бавкс.у меня так же) одновременно моно подключить дви хдми и обычный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brendonpit 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 у меня так же) одновременно моно подключить дви хдми и обычный)И у меня оказываеться тоже :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 русский выучи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 (изменено) Если на мониторе несколько входов (у твоего их целых 3 :mosking: ), то м/у ними можно переключаться. Инструкцию почитай чтоли. Изменено 20 декабря 2009 пользователем SpaceCadet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brendonpit 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 русский выучиДа у меня вроде всё норм с этим)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас