buaer 0 Опубликовано: 4 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2007 Привет! Какой посоветуете свич купить для того чтобы можно было переключать моник и колонки с компа на бокс360 и обратно, ну типа что-то вроде, нажал на кнопку и переключилось на нужный девайс. А то задолбался провода переключать надоело.!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 5 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2007 прочитай сначала что такое свитч а потом это слово употребляй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 5 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2007 Cплитер тебе нужен VGA. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 5 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2007 Это называется не свитч, а свитчер. У меня D-link DKVM-4K. Он на 4 порта. Есть на два, но его брать нельзя, не подойдёт. Берёшь провод из комплекта, подключаешь все концы к компу, а в свитчер втыкаешь только клаву и монитор, а вот мышь втыкаешь рядом со шнуром монитора от приставки. Мышь для компа придётся заиметь с USB портом. Всё отлично работает, переключать можно кнопкой на свитчере или с клавиатуры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buaer 0 Опубликовано: 5 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2007 Спасибо большое! То, что я и искал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kms 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 У меня D-link DKVM-4K. Он на 4 порта. Есть на два, но его брать нельзя, не подойдёт. Подскажите, если я возьму kvm переключатель Dlink 121, то смогу ли я подключить к нему комп и xbox360? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 сможешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kms 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас