TORCZ 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 "LB" плохо нажимается. Вот RB без вопросов по всему продолжению поверхности!! Чуть тыкнул -нажалось!! А "LB" срабатывает только ближе к центру джойстика.. и жать нужно натренерованным в зале пальцем ))) ... она как бы чутка "просажена".. то есть когда я пальцем сверху прикасаюсь к "RB"..она остаётся в статике!! А вот "LB" чуть просаживается вниз.. ну и при нажатии щелчок не такой явный и звонкий,как у "RB"..что посоветуете сделать? В Гитар Хироу не очень удобно играть с таким раскладом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Разбери и посмотри, что случилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TORCZ 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Человек говорит,что так с самого начала было. А человек вообще нормальный:) Надо посмотреть!! Спасибо!! Отпишусь А я болтики свинчу.. и всё на этом?:) Или там как-то шаманить нужно?? Потому что знаю человека,который свой джой основательно покоцал, когда разбирал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Разбирается там все просто и аккуратно, главное отвертки нормальные и не ломать, если не открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doRn 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Ток отвертку хрен найдешь, т8 с внутренним отверстием, нашел только биту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас