Перейти к публикации

Посоветуйте телек

Skyline
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

бери 32 самсунг ,у меня весит не жалуюсь ,хотя и не включаю его не когда... :lol: :lol: :lol: Изменено пользователем Mercurial

Похоже люди до сих пор следуют логике "чем больше диагональ тем круче телек".

Кухня в большинстве случаев маленькая и телевизор на ней включается утром перед работой\учёбой и вечером за чаепитием+обычно вешается на стенке над столом ну или ставится где-нибудь рядом, следовательно расстояние в среднем 1 метр. Так что 19", максимум 22. Ну 26" если кухня реально огромная.

Изменено пользователем Alter

Похоже люди до сих пор следуют логике "чем больше диагональ тем круче телек".

Кухня в большинстве случаев маленькая и телевизор на ней включается утром перед работой\учёбой и вечером за чаепитием+обычно вешается на стенке над столом ну или ставится где-нибудь рядом, следовательно расстояние в среднем 1 метр. Так что 19", максимум 22. Ну 26" если кухня реально огромная.

Бред не неси ,у меня стоит на кухне 32 и все отлично!!!

Бред не неси ,у меня стоит на кухне 32 и все отлично!!!

Искренне поздравляю, съешь пирожок.

Искренне поздравляю, съешь пирожок.

Молодец типа зашутил ,съешь пирожок ...

Печально... :lol:

На кухне скорее всего будет смотреться в основном эфир, поэтому желательно не широкоформатный и с как можно более низким разрешением. К сожалению таких моделей сейчас почти не осталось, но при желании найти можно. Например Sharp LC-20V1RU (отзывы можно почитать здесь), для своей диагонали стоит недешево конечно, но эфир будет показывать не хуже обычного ЭЛТ. Если же планируется подключать какие-либо внешние источники, то можно смотреть модели с большой диагональю и широкоформатные.

На кухне скорее всего будет смотреться в основном эфир, поэтому желательно не широкоформатный и с как можно более низким разрешением. К сожалению таких моделей сейчас почти не осталось, но при желании найти можно. Например Sharp LC-20V1RU (отзывы можно почитать здесь), для своей диагонали стоит недешево конечно, но эфир будет показывать не хуже обычного ЭЛТ. Если же планируется подключать какие-либо внешние источники, то можно смотреть модели с большой диагональю и широкоформатные.

Смысл?Взять любой 26 дюймов и не манать себе мозг, для метрового расстояния или даже меньше как раз.

Нужен жк телек на кухню. Где-то за 15-20. Что можете посоветовать?

Тебе с каким покрытием надо - золотым или платиновым? Могу подобрать.

Петросян...

Он имел ввиду шекали, так то.

Смысл?Взять любой 26 дюймов и не манать себе мозг, для метрового расстояния или даже меньше как раз.

Смотреть эфир на 26 дюймах с расстояния метра и меньше? Ну для этого надо, как минимум киллером быть, да.

Расстояние до телека метра 4 примерно Изменено пользователем Skyline

Расстояние до телека метра 4 примерно

26 дюймов, для эфира на кухне большего не нужно.

Изменено пользователем Alter

26 дюймов, для эфира на кухне большего не нужно.

Ну, а конкретно какую модель можно за 15-20 т

В этой теме ударенные(видимо) люди(дело в том, что у нормальных людей кухни маленького или среднего размера. ЖК же панели(коими можно считать телевизоры более 30 дюймов) в таком помещении являются извратом и последней стадией фимозного мажорства и илитизма) выбирают в кухню ЖК панель. :biggrin:

Лично я, когда ем, предпочитаю смотреть на еду, а не на путина, медведева и прочих чертей...

И 32" для кухни многовато, хотя есть "люди", у которых кухни как гостиные у людей, поэтому туда можно и джакузю засунуть...

Но это уже изврат.

Не буду считать чужие деньги, но для кухни достаточно ЭЛТ за 6 кусков 21 дюйма в диаметре.

Изменено пользователем RDude

В этой теме ударенные(видимо) люди(дело в том, что у нормальных людей кухни маленького или среднего размера. ЖК же панели(коими можно считать телевизоры более 30 дюймов) в таком помещении являются извратом и последней стадией фимозного мажорства и илитизма) выбирают в кухню ЖК панель. :biggrin:

Лично я, когда ем, предпочитаю смотреть на еду, а не на путина, медведева и прочих чертей...

И 32" для кухни многовато, хотя есть "люди", у которых кухни как гостиные у людей, поэтому туда можно и джакузю засунуть...

Но это уже изврат.

Не буду считать чужие деньги, но для кухни достаточно ЭЛТ за 6 кусков 21 дюйма в диаметре.

Плностью согласен, лучшеб эти деньги отдали на благотворительность а не на излишества :bad:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...