Перейти к публикации

нужен совет про кабель

pikaper
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

мужики, у меня нет входа HDMI на пристаке, а на телевизоре есть. подскажите решение. ща у меня стандартные 6 тюльпанов, качеством не доволен... буду благодарен всем. Изменено пользователем pikaper

Брать новую приставку, выбора нет

только так (((

да и поверь =) думаю разницы ты не увидишь . хотя хз)

только так (((

да и поверь =) думаю разницы ты не увидишь . хотя хз)

Не, не, разница полюбому будет, сам проверял, с hdmi кабелем куда лучше

Сам пользуюсь VGA при подключению к телику!Меня весьма устраевает!

ну а его не устраивает,и?

ну хз , у меня 6 тюльпанов , и HDMI , HDMI просто сочнее цвета и усе =) это именно у мя так

может кто знает где переходник такой купить?

http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=139

El Biйa - красивая девочка.

Изменено пользователем pikaper

В смысле автор я непонял у тебя есть компонент кабель но ты хочешь что бы был hdmi но на приставке нет разьёма?Ну тогда да только брать новую приставку по другому никак,да и тем более титанической разницы в картинке ты не увидишь как было сказано выше через hdmi просто цвета красочнее,чётче и сочнее

В смысле автор я непонял у тебя есть компонент кабель но ты хочешь что бы был hdmi но на приставке нет разьёма?Ну тогда да только брать новую приставку по другому никак,да и тем более титанической разницы в картинке ты не увидишь как было сказано выше через hdmi просто цвета красочнее,чётче и сочнее

Про знаки препинания никогда не слышал? O_o

У меня например с HDMI кабелем картинка расплывчатее и бледнее, правда кабель китайский за 5 баксов, с родным может и лучше, при этом на компонентне всё отлично.

на 26 дюймовом мониторе разницы нету между хдми и тюльпаном. у меня.

Да автор вводит нас в заблуждение, в названии темы пишет- помогите с VGA, в самой теме пишет что у него компонет или композитный кабель (Вечно их путаю) а хочет HDMI!!!

1-Поидее из 6 тюльпанов включается либо 3, либо 5, самый сраный способ это 3 жёлтый красный белый простое AV изображение!

2-Второй способ 5 тюльпанов, подключаем звук белый красный, и 3 видео синий зелёный и красный, ЖЁЛТЫЙ ни куда не втыкаем он может создавать помехи! На самой бабышке, которая втыкается в бокс есть переключатель (На сколько помню HDredy ON OFF) надо поставить на ON само собой!!! и в меню настроек сменить разрешение изображения с 480р хотя бы на 720р!!!!

Я использовал все кабели компонент, VGA, HDMI, сильной разници не замечал, щас использую HDMI так как мой телик держит 1080р только по нему!!!

Ещё есть в нашем мире говнёвые телики, как то давным давно, выбирая телек я припёрся в эльдорадо с боксом, VGA и компонентом, по обеим кабелям изображение было говнёвое, цвета плыли, обозначение функций кнопок Y X A B, в старом дашборде, расплывались!!! Цвера выплывали за рамки нарисованой кнопки!!! Потом у меня на халяву появился телек Sanyo 28", (Саньё)))) он отлично показывает по всем кабелям!!!

Мой совет попробуй подключить к другому телеку, только подключай нормально по второму способу!

Некоторое время у меня были два бокса старой и новой ривизии, с шдмй и без, особой разници не видел!!!

И ещё может быть у тебя завышеные требования, и ты хочешь чтоб на боксе за 8-15 тыс руб, было изображение и графика как на, супер апдейденом компе у которого одна видеокарточка стоит 1000-1500$?????!!!!!

Изменено пользователем vovkin906090

купил Fable и радуюсь, всё красиво. мне посоветовали кабель VGA другой купить, поэтому тему так и написал. путать ни кого не хотел)

телевизор Philips 32".

купил Fable и радуюсь, всё красиво. мне посоветовали кабель VGA другой купить, поэтому тему так и написал. путать ни кого не хотел)

телевизор Philips 32".

Ну VGA вообще всётаки стоит в разряде цифровых видео передатчиков, просто звук не передаёт!!! А Philips 100% получше Samsung-ов! Просто видать у тебя до этого кабель какой то косячный был! :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...