Cheegr 0 Опубликовано: 3 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 У меня появилась такая идея,а можно ли их засудить?Вот например у меня прошитый привод и меня забанили.В списке игр,в которые я играл числется 16 игр.Так вот если я куплю эти 16 лицензионных дисков и подам на них иск.В суде можно сказать,что я не знал,что у меня прошитый привод,или прошил свою консоль(с которой по закону я могу делать все,что угодно)ради интереса,но при этом покупал лицензию.И засудить их за то,что у меня был оплачен лайв,я потратил на это свои деньги,а меня просто забанили.Реально ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 3 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 У меня появилась такая идея,а можно ли их засудить?Вот например у меня прошитый привод и меня забанили.В списке игр,в которые я играл числется 16 игр.Так вот если я куплю эти 16 лицензионных дисков и подам на них иск.В суде можно сказать,что я не знал,что у меня прошитый привод,или прошил свою консоль(с которой по закону я могу делать все,что угодно)ради интереса,но при этом покупал лицензию.И засудить их за то,что у меня был оплачен лайв,я потратил на это свои деньги,а меня просто забанили.Реально ли это?88312[/snapback] Удачи. Огромные компании судятся с Microsoft годами, а ты всего лишь одни человечек. Короче, думаю все понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 3 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 У меня появилась такая идея,а можно ли их засудить?Вот например у меня прошитый привод и меня забанили.В списке игр,в которые я играл числется 16 игр.Так вот если я куплю эти 16 лицензионных дисков и подам на них иск.В суде можно сказать,что я не знал,что у меня прошитый привод,или прошил свою консоль(с которой по закону я могу делать все,что угодно)ради интереса,но при этом покупал лицензию.И засудить их за то,что у меня был оплачен лайв,я потратил на это свои деньги,а меня просто забанили.Реально ли это?88312[/snapback]конечно реально, только готовся к встречному иску тысяч на 100 долларов за пользование пиратским софтом. Они ради прикола вернут тебе деньги за приставку и выкатят встречный))) Я бы так и простебался над тобой. Когда шил приставку надо было думать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheegr 0 Опубликовано: 3 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 Я не хочу подавать на них в суд,мне просто интересно!2You LOseЯ же написал,что я куплю всю лицензию и у меня не будет ниодной пиратской игры.Мне кажется,они мне не смогут ничего сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 3 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 Я не хочу подавать на них в суд,мне просто интересно!2You LOseЯ же написал,что я куплю всю лицензию и у меня не будет ниодной пиратской игры.Мне кажется,они мне не смогут ничего сделать.88317[/snapback]Это врядли, иначе в США с их законами Майкрософт уже бы разорвали на куски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheegr 0 Опубликовано: 3 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 Может просто об этом никто не думал :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 3 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 может просто это никому не надо... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 3 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 ага конечно... и деньги тоже никому не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 3 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 Я не хочу подавать на них в суд,мне просто интересно!2You LOseЯ же написал,что я куплю всю лицензию и у меня не будет ниодной пиратской игры.Мне кажется,они мне не смогут ничего сделать.88317[/snapback]Забанили тебя за пользование пиратских дисков, ну принесешь ты им лицензию. Они поросят тебя доказать, что эту лицензию купил до бана, а не за 5 минут до суда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 3 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 Инжинеры найдут способ доказать, что ты пользовался пираткой, и как бы ты не брыкался... засудят так, что дым из жопы валить будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 3 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 Один человек против системы. Ничего не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 3 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 Тебе покажут лог, на основе которого тебя забанили - это раз.Скажут, что при выходе в лайв с прошитой приставкой ты нарушил соглашение, с которым ты согласился при регистрации в лайве. А вариант мне прошили, а я не знал не пройдет 100%. Незнание законов не освобождает от ответственности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 3 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 ILIN 100% прав. На коробке бокса ясно написано, что вникать в ПО консоли нельзя. Согласно пользовательскому соглашению. Прошивка - уже нарушение. А насчет замены пираток лицухами - тебе лог сервера предоставят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас