aspok 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 Здравствуйте, приобрел на днях приставку xbox 360 Elite Jasper X5.3 на этом сайте. Поиграл часок, выключил. Потом включаю и начинают мигать 3 красных огня. Именно не горят, а мигают (Приставка ни сколько не нагрелась). Я выключаю - включаю и опять тоже самое. Телевизор говорит что нету видеосигнала. Проделал следующее: отключил блок питания от разетки и бокса, засунул заново - и о боже все в порядке, никаких тормозов, зависонов, артефактов нет. Скажите это может быть из за плохого контакта с Блоком питания. Мне начинать волноваться или нет. Живу не в москве так что поменять возможности нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 aspok, снимай код ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aspok 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 aspok, снимай код ошибки.Дык а если больше нет огней, то можно не париться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 aspok, можно не париться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aspok 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 aspok, можно не париться.Подскажи, а штекер, который идет от розетки к б.п должен болтаться когда он уже вставлен? У меня как на соплях... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 Нет, он плотно туда входит. Заткни его по-глубже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aspok 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 Нет, он плотно туда входит. Заткни его по-глубже.А он больше не лезет, остается миллиметров 5 до конца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasuke 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 У меня только что тоже самое было. И месяца 1.5 назад было. Обычная перезагрузка помогла. Стоит ли его сплавить кому-нибудь или оставить и он будет работать нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitala 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 у меня такое было 2 года назад. Плохой контакт . Всунул посильней . Работает по сей день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас