Гость Dmitry1 Опубликовано: 3 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 Продается xbox 360 Premium, не шитый, на гарантии. Новый.Полная комплектация, включался всего один раз - чтобы проверить.Куплен был в MediaMarkt несколько дней назад. Цена 12000-12.500 (договорная). Гарантия 1 год официальная. Приставка не вскрывалась ессно. Писать сюда (хотя лучше в ЛС). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 пойду в медиамаркт и куплю за 10,зачем тебе переплачивать?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Dmitry1 Опубликовано: 3 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 там уже давно нет за 10.за 13800 сам видел вчера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 это у вас в москве нету) но почему то вчера люди покупали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nash 0 Опубликовано: 3 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 последний товарищ мощно задвинул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denisska 0 Опубликовано: 3 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=4255&st=45а я советую сюда заглянуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 всё,акция закончилась кстати)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snakes 0 Опубликовано: 3 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 Реальная цена 9 10к. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 3 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 Готов забрать за 9000480-103-936 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
h00p 0 Опубликовано: 3 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 меняюсь на нокиа н73!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 4 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2007 Короче только что с Медиамаркта, там боксы по 9990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Battle 0 Опубликовано: 4 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2007 Демон,не знаю где за 10к,я сегодня сам купил премиум в рамстор сити,там он стоит 11111 р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 4 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2007 мля я тебе отвечу. видел лично своими зеньками 9990 в медиамаркте на проспекте вернадского Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Battle 0 Опубликовано: 4 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2007 Не будем спорить,видимо разная цена в магазинах просто,ибо стоимость бокса,судя по штрих кодам,менялась часто,у меня там слоеный пирог просто :)Самая первая цена была в районе 16,ну и на спад по 1 тысяче остальные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 4 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2007 Согласен, а то офтоп.Но завтра если буду ехать мимо сфоткаю на телефон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 5 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2007 Он продает такую же. Читай топ с начала, а не один пост в конце. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 где продаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас