RussianMAN 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 вот я знаю что прошить консоль можно,а можно потом её отшить?или придётся дисковод новый покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 вот я знаю что прошить консоль можно,а можно потом её отшить?или придётся дисковод новый покупать?Всмысле восстановить оригинальную прошивку? Можно, проще всего после прошивки сохранить файлик с оригинальной прошей, и при необходимости вшить ее обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
linchwow 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 Всмысле восстановить оригинальную прошивку? Можно, проще всего после прошивки сохранить файлик с оригинальной прошей, и при необходимости вшить ее обратно.только смысла 0 ибо при выходе в лайв бан ты получишь, в системе остаются следы пиратских игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RussianMAN 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 а если буду в офф профиле гамать? сори что не по теме,где можно купить аксесуары для бокса только не тут тут постоянно нету..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RussianMAN 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 P.S спасибо модеру CRECKER за то что он перенёс тему! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас