Перейти к публикации

Беру коробку "на тест"! Что тестировать?!

TORCZ
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Шитый Джаспер 4 мес БУ.Куча дисков и тд:) Часть денег сразу..остаток - в понедельник..если всё заявленное продавцом получит своё подтверждение в деле! Ну и..вопрос к присутствующим.. что проверять помимо самой играбельности на девайсе?!:) Где порыться,что понюхать?) Помогайте,друзи!! Спасибо:)

маленький довесок!! получится в этот бокс "впендюрить" 20+gb 2.5" ?? Демки с лайва я качать не буду.. мне чисто для сохранений и всего такого!! какой обьём и какую марку винта посоветуете? Там я уже дальше разберусь с помощью мануалов,как правильно подружить винт с коробкой..

Изменено пользователем TORCZ

Боюсь, если часть денег ты в понедельник будешь отдавать, то скорее всего бокс с каким-нибудь браком будет. А вот если во вторник... :lol:

По поводу винта здесь смотри.

Нее..всё строго по-честному:) Да и геймплей меня устроит точно! Я имею ввиду именно техническую часть вопроса.. на что стоит обратить внимание за два дня!! А по поводу часть сейчас + часть потом..весьма разумная тактика в таких случаях! Если,к примеру.. допустим.. тупо )) ..коробка оказалась после трёх огней.. то я всегда смог бы её продать за ту сумму,которую вношу первоначально.. :) Вобщем..подмогните советами!! Что в приставке проверять следует.. за ссылку спасибо!!

Я бы включил на ночь какую-нибудь игру

У меня без огней (тьфу-тьфу) коробка иногда во включенном состоянии всю ночь пахала

Надо что-нибудь ресурсоемкое включить. ГТА4 или ГоВ2 и поиграть пару часов. Не вылетит - все хорошо.

Надо что-нибудь ресурсоемкое включить. ГТА4 или ГоВ2 и поиграть пару часов. Не вылетит - все хорошо.

Можно ещё ночью погонять в Ред Фекшен и поламать там все здания :gamer1: :declare:

GTA одна из самых глючных игр, там такой движок игры такой, что текстуры грузятся долго!!!

Эта игра даже на лицензии и на джасперах тормозит!!!

Взял! Сегодня буду тестировать?? HDMI кабель стоит брать к аркадке?? Учитывая,что я возьму Дефендер ценою в 9$ :)

Ред Фекшн и GTA4 уже есть:)

Изменено пользователем TORCZ

Всем огромное спасибо за участие!! )

Ну что сказать..пока полёт нормальный! Хотя качество картинки через "встроенный" в комплект аркады композитный кабель меня смутило..но после я додумался воткнуть HDMI :)...

Red Faction ..ну..неплохо:)

Gears of War II ..мне надоела через час.Как-то всё угловато и однообразно.

GRID ..а вот это да!!!! Одно удовольствие рассекать с ветерком:)

Пока что как-то вот так выглядит:) Завтра буду наяривать в GTA4 :)

TORCZ, давай , тестируй на полную ;) Я лично когда в первый раз включил 360-ый , то играл в него около 6 часиков .

ПыСы

Сегодня он у мен впервые завис :( Эт нехорошо

Изменено пользователем PROFI

А больше всего мне пока что понравилась Guitar Hero III !! так вот:))

Только есть одна беда..клавиша LB хуже нажимается, чем RB..Сильней её вдавливать приходится..она как бы более просевшая.. можно как-то починить?!

+ ещё вопрос. Акки разве только 1.5v подходят в джой беспроводной? У нас тут везде 1.6v продаются AA ...

+ ещё вопрос. Акки разве только 1.5v подходят в джой беспроводной? У нас тут везде 1.6v продаются AA ...

можно

Спасибо!! А что по части кнопки скажете? Самому там реально подкорректировать,если разобрать? Изменено пользователем TORCZ

Вся надежда была на GTA IV ..но.. :) Картинка не впечатлила. На следующей неделе продам. Всем большое спасибо за участие и содействие!! Единственная игра, которая в душу запала.. Гуитар Хироу! Остальное всё... где -то я уже видел на компе..с более внятной картинкой и с более удобным для меня управлением.

Само собой через HDMI! :) Ну как-то так..ожидалось большего!! Вобщем повешу на продажу..а там видно будет..я ж ещё спорт не играл )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...