Lexandro 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Проблема, бокс старенький(ксенон), проша Xtreme, пробле в том что перестал читать болванки Philips...причём именно printable...всё другое читает отлично...а вот Philips printable фиг... Т.е. по выбору, когда холодная консоль, на хард Саботер не ставится при 55+% ошибка...и сразу перестает читать всё... Что за нах? лазер сел? да менял год назад...я играю мало и играю ток с харда...поэтому ну нереально! И сообственно сабж...заменить привод на любой можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mv21 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Да, заменить привод можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 а вот Philips printable фиг...не бери филипс и всё,у меня на 2х приставках они запускаются с 5 раза. бери мирекс дешево и качественно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhe2107 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 не бери филипс и всё,у меня на 2х приставках они запускаются с 5 раза. бери мирекс дешево и качественно+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас