vin4ester 0 Опубликовано: 5 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2007 (изменено) Мде интерэсно.Стерео поддерживает приставка выход? Изменено 5 августа 2007 пользователем vin4ester Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheegr 0 Опубликовано: 5 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2007 http://threedo.narod.ru/index.files/cpu.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vin4ester 0 Опубликовано: 5 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2007 (изменено) понял,у тя какая модель приставки?купишь вторую,а ща какая? Изменено 5 августа 2007 пользователем vin4ester Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheegr 0 Опубликовано: 5 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2007 У меня будет 2 fz-10,но со второй скоро растанусь :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vin4ester 0 Опубликовано: 5 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2007 (изменено) За скоко продавать бушь,а то я тож думаю можт продам.Слышь скачал игру,а там два образа,один нормальный по весу игра,а другой 154 кб. зачем он? Изменено 5 августа 2007 пользователем vin4ester Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheegr 0 Опубликовано: 5 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2007 За сколько купят,наверное за 1500-2000р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vin4ester 0 Опубликовано: 5 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2007 Его записывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheegr 0 Опубликовано: 5 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2007 Кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vin4ester 0 Опубликовано: 5 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2007 (изменено) Прошлый пост читай,скачал игру,там два образа,сама игра и образ весит 154байта. это чё?его записывать? Изменено 5 августа 2007 пользователем vin4ester Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheegr 0 Опубликовано: 5 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2007 Один из этих файлов ххх.cd,а другой xxx.iso\000?Если да,то записывай его через clonecd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vin4ester 0 Опубликовано: 5 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2007 (изменено) я непойму,они оба исо одинаковые названия!тип-файлы образа. Изменено 5 августа 2007 пользователем vin4ester Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vin4ester 0 Опубликовано: 5 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2007 http://forum.igamez.info/index.php?showtopic=450 инструкция вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 6 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 Если кому нужны запчасти к FZ, у меня лежит дома под вековой пылью Panasonic FZ (вот какой - не помню). Крышка не захлопывается, приставка не работает. Играл в свое время на даче - сначала предохранитель сгорел, потом совсем йок!Консоль отдам бесплатно. Джойстик за символическую копеечку самовывозом конечно же. Игры где-то валялись.Если нужно кому - обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vin4ester 0 Опубликовано: 6 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 Написал в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vin4ester 0 Опубликовано: 6 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 (изменено) Она ещё не пришла но уже продаю,я ни в чём разбираться не буду,сразу как приедет продаю вам.Заплачу за консоль где-то 750 рублей,дада так вышло,А ПРОДАВАЛ блин он мне за 400 сотни.Продам недорого,ненамного дороже того за скоко купил.Модель FZ-1,кто желает налитай,а то продам.GamerSuper-хошь тебе продам,а то мне как-то н оч хочется незнакомым дядькам с других форумов продавать. Изменено 6 августа 2007 пользователем vin4ester Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 6 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 Она ещё не пришла но уже продаю,я ни в чём разбираться не буду,сразу как приедет продаю вам.Заплачу за консоль где-то 750 рублей,дада так вышло,А ПРОДАВАЛ блин он мне за 400 сотни.Продам недорого,ненамного дороже того за скоко купил.Модель FZ-1,кто желает налитай,а то продам.GamerSuper-хошь тебе продам,а то мне как-то н оч хочется незнакомым дядькам с других форумов продавать.89503[/snapback] за сколько продашь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vin4ester 0 Опубликовано: 6 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 Тысяча рублей устроит?Дешевле нигде не найдешь.Один поцик купить уже хочет дороже,но я как-то негорю желанием ему продавать,т.к. его совсем незнаю,и вообще я не собираюсь искать покупателей мне лень в это влизать,вон у молота потом игр купишь с джоем по дешёвке.План действий таков,приставка приходит ко мне на почту.Я говорю тебе приставка прикатила,ты катишь ко мне и мы вместе идём на почту и забираем приставку,тоесть я как бы посредник берущий проценты от товара.Устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vin4ester 0 Опубликовано: 6 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 Жду ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 6 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 возьму за 800 и все ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vin4ester 0 Опубликовано: 7 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2007 (изменено) Тык за 900 сотен даже оч мало,ну сам подумай мне то хоть какойто должен быть навар. Изменено 7 августа 2007 пользователем vin4ester Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vin4ester 0 Опубликовано: 7 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2007 (изменено) НЕТ,пока что продаю за 1000 рублей Cheegr^у.Cheegr - ответил тебе в личку. :) Изменено 7 августа 2007 пользователем vin4ester Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheegr 0 Опубликовано: 7 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2007 Ты мне не ответил,какой комплект приставки,если меня он устроит,то возьму за 1000р.Пока нет особого желания её брать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vin4ester 0 Опубликовано: 7 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2007 (изменено) Хм,почемуто письма не дошли странно.Комлект:консоль в хорошем состоянии,все провода кроме тюльпанов(любые подойдут же),джой один.На почте получилось где-то 700 рублей,тоесть мне 300 тока!Если комлект без проводов или ещё чего-нибудь(я незнаю какие провода должны быть) то мы отказываемся.План такой же,консоль приходит ко мне,я говорю тебе,ты едешь ко мне и МЫ ВМЕСТЕ идём на почту,я хочу чтобы участвовал знающий эту приставку человек,ну и всё.Продаю потому как понял,нехочу я в этом разбираться во всём! ;) В личку я писал 2 раза,ПИСЬМА ПОЧЕМУТО НЕ отправляются.... Изменено 7 августа 2007 пользователем vin4ester Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheegr 0 Опубликовано: 7 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2007 Я наверное не буду брать,продай лутше тому,кому она реально нужна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 7 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2007 Порывшись в закромах, отрыл консольку. На месте джойстик, игры, сама приставка мертвая. Кому нужны запчасти, готов поменяться на что-нибудь:http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=4648 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас