Перейти к публикации

Panasonic 3do

vin4ester
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мде интерэсно.Стерео поддерживает приставка выход? Изменено пользователем vin4ester

понял,у тя какая модель приставки?купишь вторую,а ща какая? Изменено пользователем vin4ester

За скоко продавать бушь,а то я тож думаю можт продам.

Слышь скачал игру,а там два образа,один нормальный по весу игра,а другой 154 кб. зачем он?

Изменено пользователем vin4ester

Прошлый пост читай,скачал игру,там два образа,сама игра и образ весит 154байта. это чё?его записывать? Изменено пользователем vin4ester

Один из этих файлов ххх.cd,а другой xxx.iso\000?Если да,то записывай его через clonecd

я непойму,они оба исо одинаковые названия!тип-файлы образа. Изменено пользователем vin4ester

Если кому нужны запчасти к FZ, у меня лежит дома под вековой пылью Panasonic FZ (вот какой - не помню). Крышка не захлопывается, приставка не работает. Играл в свое время на даче - сначала предохранитель сгорел, потом совсем йок!

Консоль отдам бесплатно. Джойстик за символическую копеечку самовывозом конечно же. Игры где-то валялись.

Если нужно кому - обращайтесь в личку.

Она ещё не пришла но уже продаю,я ни в чём разбираться не буду,сразу как приедет продаю вам.Заплачу за консоль где-то 750 рублей,дада так вышло,А ПРОДАВАЛ блин он мне за 400 сотни.Продам недорого,ненамного дороже того за скоко купил.Модель FZ-1,кто желает налитай,а то продам.GamerSuper-хошь тебе продам,а то мне как-то н оч хочется незнакомым дядькам с других форумов продавать. Изменено пользователем vin4ester

Она ещё не пришла но уже продаю,я ни в чём разбираться не буду,сразу как приедет продаю вам.Заплачу за консоль где-то 750 рублей,дада так вышло,А ПРОДАВАЛ блин он мне за 400 сотни.Продам недорого,ненамного дороже того за скоко купил.Модель FZ-1,кто желает налитай,а то продам.GamerSuper-хошь тебе продам,а то мне как-то н оч хочется незнакомым дядькам с других форумов продавать.

89503[/snapback]

за сколько продашь?

Тысяча рублей устроит?Дешевле нигде не найдешь.Один поцик купить уже хочет дороже,но я как-то негорю желанием ему продавать,т.к. его совсем незнаю,и вообще я не собираюсь искать покупателей мне лень в это влизать,вон у молота потом игр купишь с джоем по дешёвке.

План действий таков,приставка приходит ко мне на почту.Я говорю тебе приставка прикатила,ты катишь ко мне и мы вместе идём на почту и забираем приставку,тоесть я как бы посредник берущий проценты от товара.Устроит?

Тык за 900 сотен даже оч мало,ну сам подумай мне то хоть какойто должен быть навар. Изменено пользователем vin4ester

НЕТ,пока что продаю за 1000 рублей Cheegr^у.

Cheegr - ответил тебе в личку. :)

Ты мне не ответил,какой комплект приставки,если меня он устроит,то возьму за 1000р.

Пока нет особого желания её брать...

Хм,почемуто письма не дошли странно.

Комлект:консоль в хорошем состоянии,все провода кроме тюльпанов(любые подойдут же),джой один.На почте получилось где-то 700 рублей,тоесть мне 300 тока!Если комлект без проводов или ещё чего-нибудь(я незнаю какие провода должны быть) то мы отказываемся.План такой же,консоль приходит ко мне,я говорю тебе,ты едешь ко мне и МЫ ВМЕСТЕ идём на почту,я хочу чтобы участвовал знающий эту приставку человек,ну и всё.Продаю потому как понял,нехочу я в этом разбираться во всём! ;)

В личку я писал 2 раза,ПИСЬМА ПОЧЕМУТО НЕ отправляются....

Порывшись в закромах, отрыл консольку.

На месте джойстик, игры, сама приставка мертвая.

Кому нужны запчасти, готов поменяться на что-нибудь:

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=4648

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...