vin4ester 0 Опубликовано: 2 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2007 Короче стукнуло мне в голову купить Panasonic 3DO.Знаю сайт где моно игры на него скачать.Один поцик продавал за 3тысячи с играми(я охренел,нефига се за раритет ёпт),начал искать кто продаёт,нашёл без игр за...400рублей+100 р. доставка почтой из Архангельска -_- .Вот сайт с полным описанием консоли http://threedo.narod.ru/index.files/models.htm .НЕзнаю вот какие вещи-1.Я думаю это большой раритет,и можно его потом продать в 6-8 раз дороже,можно ли?2.Как там графа,между сегой и псх?3.Главное.Как запускать скачанные игры?ненадо чиповать приставку?продаются ли на неё ща игры?4.Стоит ли покупать.Подскажите плз,заранее СПС! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheegr 0 Опубликовано: 2 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2007 Как обладатель данной приставки отвечу :) 1Только лет через 20,когда их останется очень мало.Но я не думаю,что цена на них особо поднимется.Раньше например она стоила 600 баксов,сейчас 100.Делаем выводы.2Графика норм.2д графика очень красивая,как на пс1.3д игр очень мало,качество картинки оставляет желать лутшего.3Чиповать ничего не надо.Скаченный образ пишешь через неро.Но это зависит от модели приставки.На модели fz-10 пиратки идут.На fz-1 вроде тоже,но я не уверен.На Goldstar 3do пиратка не работает!4За 500р можно и купить!Даже если не понравися,то продашь примерног за 1500р.Если любишь играть в старые игры,то бери не задумываясь!Нормального эмулятора этой приставки нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vin4ester 0 Опубликовано: 2 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2007 Да оч люблю старые игры,кастельвания есть на неё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheegr 0 Опубликовано: 2 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2007 Это вопрос?Вроде нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vin4ester 0 Опубликовано: 2 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2007 (изменено) Да это был вопрос,а вот ещё один,скажи приличные игры на неё,спс заранее.А лиц продаётся? Изменено 2 августа 2007 пользователем vin4ester Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vin4ester 0 Опубликовано: 2 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2007 (изменено) Вроде большой дядько из Архангельска не кидало,яж блин не смогу проверить консоль на почте...Ты консоли прям кол. я тож собирался но слава богу не стал,из старых имеется тока sega mega drive3 +100картриджей где-то. Изменено 2 августа 2007 пользователем vin4ester Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheegr 0 Опубликовано: 2 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2007 Блин ставь вопросительные знаки!Лицензия сейчас очень дорогая,слишком сильно поднялась цена на диски(раньше они стоили 3 бакса!Сейчас 50)Игр хороших на неё приличное количество.Вот первое,что пришло в голову:Gex,Doom,Alone in the Dark,PO'ED,Virtuoso,Killing Time,Space Hulk,Death Keep,Slayer,Immercenary,Casper. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vin4ester 0 Опубликовано: 2 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2007 СПС :wub: ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vin4ester 0 Опубликовано: 2 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2007 А чё лучше взять псх или 3до? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheegr 0 Опубликовано: 2 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2007 Сонька лутше.Половина игр,которые были на 3до были на пс1,да и графика намного лутше.Но пс1 можно эмулировать на компе,а 3до нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vin4ester 0 Опубликовано: 2 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2007 Эх ладно буду думать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vin4ester 0 Опубликовано: 5 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2007 Купил модель FZ-1,незнаешь пиратки точно идут,блин где бы узнать...Жечь игры на любой скорости?обязательно через неро?P.S.консоль ещё не пришла по почте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 5 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2007 за 500 рублей бы взял чисто для прикола.интересно посмотреть и поиграть на раритетных приставкахпоказывайте где продаютт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vin4ester 0 Опубликовано: 5 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2007 (изменено) Нигде, беру же с рук,млин а где джои где купить моно....фиг найдёшь.А моно писать игры на cd-rw болванки? Изменено 5 августа 2007 пользователем vin4ester Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamp 0 Опубликовано: 5 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2007 (изменено) Но пс1 можно эмулировать на компе,а 3до нет88126[/snapback] Мде... 3до уже давным давно эмулируеца =))) www.FreeDo.org Мона через тивиаут =) Чтобы было ближе к оригиналу) Так что панас разве что для коллекции. =) А вот с Сегай Сатурн эмуляция до сих пор хренова продвигаеца... Изменено 5 августа 2007 пользователем iamp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheegr 0 Опубликовано: 5 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2007 Она эмулируется,но не особо хорошо+не все игры работают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamp 0 Опубликовано: 5 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2007 8) Все заметные игры работают. 2Ггц - полная скорость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vin4ester 0 Опубликовано: 5 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2007 Cheegr плз ответь на все мои вопросы!А то мне даже спросить не у кого! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheegr 0 Опубликовано: 5 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2007 На сд рв нельзя записыать.Пиши через неро на самой низкой скорости через опцию "записать образ на диск".На фз-1 вроде всетаки идут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vin4ester 0 Опубликовано: 5 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2007 (изменено) На 2 скорости(просто там сдром 2 скоростной)?а где джои купить? Изменено 5 августа 2007 пользователем vin4ester Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheegr 0 Опубликовано: 5 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2007 (изменено) А она у тебя без джойстиков?Видел продавали на другом форуме по 500р.Винчестер а ты из Москвы?Писать игры как для пс1,на скоргости 1-4 Изменено 5 августа 2007 пользователем Cheegr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vin4ester 0 Опубликовано: 5 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2007 (изменено) Да из москвы,с одним джоем,хочу второй,наверно на Савёловском рынке есть такие доисторические штучки-дрючки... Изменено 5 августа 2007 пользователем vin4ester Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 5 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2007 Ну кто может продать сабж за 500-600?очень хотелось бы, интересно ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vin4ester 0 Опубликовано: 5 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2007 (изменено) Незнаю кто за 500-600,видел тока за 3000р. с играми.Видел продавали джои за 500 р. я ща повешусь! Изменено 5 августа 2007 пользователем vin4ester Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheegr 0 Опубликовано: 5 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2007 А мне вот завтра должны вторую 3до привезти,перепродавать её буду.Кстати на 3до очень интереная схема с джойстиками.В приставке всего 1 гнездо для джойстика,но второй втыкается в другой джойстик(в нем есть для этого гнездо).Таким образом можно подключить 8 джойстиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас