iamperadko 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 zhe2107, и что? "они узнают, что это случилось после обновления", да как уже сказал крекер, хоть ты его в видео вход *бал, не твои проблемы, тв не работает, как и почему - не твои траблы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Знач я лохонулся(((Они меня запомнили наверняка((Всё равно после вскрытия и чтения памяти,они узнают,что это случилось после обновления.Ну пошли родителей, чтоль. А вообще, нормальный магазин должен принять в течении двух недель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhe2107 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Скажу родичам-расстрел,без суда и следствия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrik 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Естественно магазин примет обратно,но только после заключения СЦ,в моем случае было именно так... Брал Филипс,после полу года полетела матрица пошли яркие вертикальные полосы по экрану,написал заявление в магазин о том что я отказываюсь от ремонта и потребовал замены на новый телевизор,они приехали забрали телек на экспертизу,сц центр по истечении 2 недель сказал что накрылась матрица, могут отремонтировать,я отказался от ремонта,позвонил в магазин и так как они подешевели на эти же деньги взял телек на порядок лучше правда тоже Филипс (нравятся мне они))) Да по ходу телек этот накрыл фактически я сам,так как у меня в доме скакало напряжение до 170W проседало во время скачка отключался и телек и бокс буквально на какие то секунды,и мне знакомый мастер сказал что скорее всего от этого и накрылась матрица так как для ЖК ТВ очень опасны эти скачки,хорошо что СЦ не признал моего косяка,хотя опять таки это еще доказать надо,после этого купил бесперебойник АРС и новый тв только через него,да и бокс тоже через бесперебойник подключен на всякий случай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhe2107 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 Короч позвонили они.Сказали,что у мя руки из жопы растут.И,что я первый такой :nea: .Хотя за день до этого говорили иное.Сказали,что везти им в Москву на пол года.Имею ли я право отказаться от телека иль потребовать на время ремонта,другой телек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 Короч позвонили они.Сказали,что у мя руки из жопы растут.И,что я первый такой :nea: .Хотя за день до этого говорили иное.Сказали,что везти им в Москву на пол года.Имею ли я право отказаться от телека иль потребовать на время ремонта,другой телек?ты обьясни как ты убил монитор ?там официальное обновление его или как ?есть такая фигня начилась, лучше отвизи его в магазин откуда брал, построй дурачка, типо не пашет и все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhe2107 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 Обновление официальное,по ихней рекомендации ставил.Сказали тип вези в ремонт,сказали адрес в моём городе.Думаю всёже платно.Я имею право требовать бесплатный ремонт,если в гарантии этот случай не прописан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 (изменено) Блин, автор, тебе уже несколько раз сказали, что делать:иди в магазин где покупал, говори, 2 дня смотрел, потом включаю, он не работает, звук есть изображения нет, че за фигня 2 недели не прошло, или бабки возвращайте, или новый давайте, что за проблема, тебя не должно интересовать(главное, чтобы не было механических повреждений).А если ты честно будешь говорить, что проблема возникла при обновлении по, конечно они начнут выёживаться, мало того, что все будет за твой счет еще с гарантии снимут, это я могу тебе точно сказать.ps: хорошо, что на своем самсунге я не додумался по обновить :) . Изменено 19 декабря 2009 пользователем B@ZuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 (изменено) Есть немного опыта по этой теме.Отнеси в магазин!Напиши заявление "Прошу вернуть деньги или поменять....по причине неисправности товара.От ремонта отказываюсь. Согласно закону о правах потребителей...(поищи сам статью)..." Если будут что то говорить- не слушай! ВООбще игнорь. У них нет Аудио записи с подтверждением твоих слов,Сказанных ранее о прошивке! А они сами лица заинтересованные. У меня недавно суд был, бабка врала на нас с три короба!Мы только рот открывали)))))При всём том что в договоре есть её подписи о том что она ознакомлена с конфигурацией и согласна с ней....Она выиграла суд - просто потому что старая дура и имеет полное человеческое право не разбираться в Оконных конструкциях)))).Даже если дело доходит до суда, тебе бояться нечего: тЕБЕ ТЕЛЕвизор предложил поменять ПО самому?ДА, а это значит что ФИЛИПС доверяет это дело потребителю(тебе), у тебя не получилось...ты засунул писюн в ЮСБ порт....и всё сломалось....Ты тут не виноват - для Судьи ты ЖЕРТВА!(1000% ). ТВОЁ дело маленькое!!!! Это их проблемы и если не веришь начни! Суд на стороне потребителя, а в данном случае ЗПП 100% на твоей стороне. Прекрати дрефить и трястись! Неси телек. Или попроси родителей, если возраст небольшой...и сам в себе мало уверен. ГЛАВНОЕ напиши заявление в 2 экземплярах, в твоём экземпляре должны поставить печать и подпись....Отказ о приёме заявления с печатью и подписью для магазина = смерть ! Изменено 19 декабря 2009 пользователем KalevaLA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 Да это конечно жопа полная пипец,даже жалко как-то тя что такая фигня случилась.А так делай все как написал Калевала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 всю тему не читал лень , где покупал ? и зачем ПО обновлял ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 KalevaLA, золотые слова... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhe2107 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 Спасибо за совет.Делал,как ты сказал.Отправили в СЦ.За справкой о поломки.СЦ будет работать ток в понедельник.Покупал в МТ Онлайн.Говорю сразу,что магазин не виноват в поломке.ЗАВОДСКОГО БРАКА НЕТ!!!.ПОВРЕЖДЕНИЙ ПРИ ПЕРЕВОЗКИ И ХРАНЕНИЕ-НЕТ!!Виновато багнутое ПО,скаченное с официального сайта.Филины-это признают!!ПО обновлял для улучшения функции пиксель плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 С любой техником может быть проблемы, не надо так удивляться. Не повезло просто тебе и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhe2107 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 Замучился бегать в магазин((благо,что он у меня во дворе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 Экран точн не брак.А эти хады из филипс,настолько были уверенны в свойе системе обновки,что не прописали это в гарантии.А магазин из-за этого не знает,чё им делать,отдавать деньги,иль в ремонт,иль не гарантийный случай. Обычно в таких случаях магазин обязан позвонить фирме изготовителя , тобишь Филипс . Вообщем надеюсь всё будет отлично :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhe2107 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Обычно в таких случаях магазин обязан позвонить фирме изготовителя , тобишь Филипс . Вообщем надеюсь всё будет отлично :good:Я тож на это надеюсь.Ждёмс новостей завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Была у меня такая проблема , я не звонил в СЦ , я сразу его повез с отцом , сдали , через 10 дней нам выдали новый , или сказали подождать 10 дней и отдадут тот xD , но в итоге новый взяли =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 кстати если вещь тяжелее по-моему 5кг, транспортировкой должен заниматься продавец за свой счет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhe2107 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Отвёз в СЦ.Сказали,что за 25 рабочих дней сделают,но скоро Новый год,думаю,ток через 2 месяца :sorry: :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonon 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 откажутся- бей в нос.почитай права потребителя сидя на унитазе, много нового узнаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас