zhe2107 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Вчера купил телек http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/d...&am...g=ru&scy=RU .Сёднь обновил ПО.Итог:экран отключен.Не показывает ничего.Звук есть.Позвонил в СЦ.Говорят тип это их ошибка,они сделали багнутое ПО.Ждите 2 дня мы сделаем FAQ,как это всё исправить.Шикарно....Авторитет фирмы вырос. 1.Хотел бы узнать ваше мнение.2.Думаю,что они ничё не сделают.Как мне телек наладить?3.Как вас кидали СЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wright 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 зачем официальному сц такие проблемы? всё тебе починят, а если не чинится- вернут деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 (изменено) Во первых уже какаято фигня,под фразой мы сделаем фак чените сам значит по нему О_оИди отдавай обратно его по гарантии. Изменено 18 декабря 2009 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhe2107 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Сомневаюсь....В гарантие такие случаи не прописаны.Могут отказать.Случилось это впервый раз именно с этой моделью(как они говорят).И всё же в моих глазах они ........................ и ......................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buzzzzer 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 (изменено) Никак не наладишь, если прошивка брикнутая, жди вестей от поддержки или если хочешь неси менять по гарантии. Это их ошибка и они её признали, по твоим словам Изменено 18 декабря 2009 пользователем Buzzzzer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhe2107 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Носил в место где покупал,говорят тип в гарантие не прописано-не возьмём.Жди вестей от СЦ.А те говорят жди,не один такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 (изменено) Че за бред иди говори стал обновлять по вашему ПО телек и он перестал работать,это все в пределах закона можно решить,а не сидеть дома и ждать пока тебе поможет форум школоты или все само возобновится.Ты вроде уже взрослый,,пришел сказал че за ***** купил у вас телек он перестал работать,давайте метайтесь ищите решение проблемы.Может быть у них экран бракованый или еще че. Изменено 18 декабря 2009 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhe2107 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Экран точн не брак.А эти хады из филипс,настолько были уверенны в свойе системе обновки,что не прописали это в гарантии.А магазин из-за этого не знает,чё им делать,отдавать деньги,иль в ремонт,иль не гарантийный случай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 (изменено) Я точно не знаю крекеру напишу он там шарить в законах,ну помойму они обязаны вернуть деньги или поменять товар,а ремонта быть не может там чеот про 2 недели есть в законе,как так взял купил на след день телек перестал работать,тащи в сервис центр пусть дают тебе заключение что телек того и в магазине уже меняют пусть. То что у них по из жопы ты в этом не виноват,вот и пусть они сами разбираются.Так и в суд наверно можно подать. Изменено 18 декабря 2009 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhe2107 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Я сначало лучш 2 дня подожду.Филины взяли мои данные.Эти подхолимы так извинялись,что я почти их простил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Ну смотри решай сам,сылка чето кривоватая сколько телик стоит ?Я бы им такой сканл устроил ппц еслиб у меня такое было :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Ну смотри решай сам,сылка чето кривоватая сколько телик стоит ?Я бы им такой сканл устроил ппц еслиб у меня такое было :)ты до сих пор не понял что телик не сам сломался, а после обновления ПО пользователем. Какие вопросы к магазину вообще могут тут быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Semel2 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 У меня тоже филипок с амбилайтом 8404,ещё прошивку не ставил,не вижу смысла в этом!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhe2107 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 http://www.mtonline.ru/catalog/tv/tvlc/philips_32pfl5614_60/ здеся брал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 zhe2107, а че ты запаниковал? ну подожди пару дней как сказали, выйдет нормальная прошивка и все, если не выйдет вернешь деньги или заменишь ТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhe2107 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 У меня тоже филипок с амбилайтом 8404,ещё прошивку не ставил,не вижу смысла в этом!)У мя pixel hd plus тормозил на боевиках :dirol: .И в меню было написано,тип у вас старая прошивка,возможны глюки,лучш обновитесь zhe2107, а че ты запаниковал? ну подожди пару дней как сказали, выйдет нормальная прошивка и все, если не выйдет вернешь деньги или заменишь ТВ.Дело в том,что этот случай не прописан в гарантии(по словам магазина).Говорят жди пока закончится бумажные дела и это будет гарантией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Вот те и Philips. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhe2107 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Говорят сделай даунгрейд ПО.Но не могу найти старую версию в инете.И как его делать вслепую?Прикол в том,что по звуку слышно,как переключаются каналы.И как в меню заходит.Но на экране ничего((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 а не сидеть дома и ждать пока тебе поможет форум школотытеперь этот форум так называется... там чеот про 2 недели есть в законеЕсли в течении 2х недель с товаром были какие-то проблемы, то покупатель имеет право его вернуть обратно. ты до сих пор не понял что телик не сам сломался, а после обновления ПО пользователем. Какие вопросы к магазину вообще могут тут быть?Прямые. Пользователь ведь не поставил какую-то левую прошивку, собранную на коленке, а официальную, с сайта. Говорят сделай даунгрейд ПО.Но не могу найти старую версию в инете.И как его делать вслепую?Прикол в том,что по звуку слышно,как переключаются каналы.И как в меню заходит.Но на экране ничего(((Ппц филипсы отжигают.это как:-у меня 3 огня!-ну и шо? сделай прижим, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhe2107 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Про даунгрейд не филипсы говорили,а чуваки с других форумах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Если в течении 2х недель с товаром были какие-то проблемы, то покупатель имеет право его вернуть обратно.А вот это правда, даже неисправный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 xbox-ы тоже ломаются, Вот те и майкрософт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhe2107 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Проблема в том,что официально такой поломки не существует.Это тоже самое,что вы пришили с мясорубкой в СЦ и сказали,что у ней hdd не работает :biggrin: Я могу ток сказать,что мне модель не понравилась,царапину увидел,иль самому доламать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 zhe2107, так надо говорить, что просто не работает дисплей. Ничего не делал и вот вдруг включил и такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhe2107 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Знач я лохонулся(((Они меня запомнили наверняка((Всё равно после вскрытия и чтения памяти,они узнают,что это случилось после обновления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас