Перейти к публикации

Фотографии и видео из игр

shake545
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Siridon, там на халяву в маркете раздают интерьер фотореалистичный. Хорошие кадры можно получить.

@creker, Почему ты не делаешь игры, хоть инди какую нибудь.

@creker, Почему ты не делаешь игры, хоть инди какую нибудь.

Потому что у меня нет на это времени и особого желания.

@creker, жаль, с нынешней поддержкой инди разрабов можно хорошо продвинуться.

@creker, жаль, с нынешней поддержкой инди разрабов можно хорошо продвинуться.

Я программист и человек технического склада ума, всю жизнь им был. Сесть за инди для меня - это значит писать код, заниматься логикой, дизайном игры. Максимум, расставлять объекты на уровне и твикать параметры графона, чем я и занимался на днях в нынче бесплатном UE 4. Арт и ассеты - это не мое. Не то чтобы рисовать не умел вообще, но быть моделлером или художником это совсем другие скиллы. Даже из готовых банков текстур и моделей каши не сваришь. Это всегда и отбивало желание - нужна команда, где творчеством будет заниматься кто-то другой. Было начинал с одногруппником, но энтузиазм долго не держится. Программить чего-то интересное, реверсить, изучать - это другое дело. Тут полгода могу сидеть за одним делом как это было с моим эмулятором.

@creker, тоже верно, но раз на энтузиазме долго не продержались значить идея того не стоила. А что за эмулятор если не секрет?

@creker, тоже верно, но раз на энтузиазме долго не продержались значить идея того не стоила. А что за эмулятор если не секрет?

http://habrahabr.ru/post/154901/

Дочитал до конца первую часть, и честно говоря многое не понял. Без сомнений такой труд заслуживает уважения, я и представить не мог что эмуляция черно белого геймбоя может быть таким сложным делом. Я теперь и представить не могу насколько сложно разрабам при создании ААА проектов. Кстати я проходил пару игр на VBA и какой бы ни был громоздкий код работает он нормально. Но почему ты занялся тем что уже есть, а не сделал что нибудь новое?

Я теперь и представить не могу насколько сложно разрабам при создании ААА проектов

Совсем не случайно ААА игры делаются командами 100+ человек, где каждый не просто отсиживает место, а является высококлассным специалистом. Одна из самых сложных ИТ областей наверное, где нужны знания кучи научных дисциплин.

Но почему ты занялся тем что уже есть, а не сделал что нибудь новое?

Странный вопрос. Для меня это что-то новое. Если брать совсем новое, то можно конечно помечтать об эмуляторе пс3, но какой мне смысл кидаться на такой проект, когда у меня единственный опыт был chip-8, что эмулятором язык не поворачивается назвать. Так, hello world какой-то. У меня бы все равно быстрее иссяк интерес, нежели я бы чего-то добился реального.

Скрины красивые, а игра говно

хз, я в нее часов 20 залипал. Нравилось кататься от полиции и на пейзажи крутые смареть.

хз, я в нее часов 20 залипал. Нравилось кататься от полиции и на пейзажи крутые смареть.

Не тот нфс нынче. Хотя мост вонтед 2012 ничего и графон присутствует местами

Criterion даже из nfs конфетку сделают.

по мне -rivals самая удачная нфска за последние  годы.

единственный минус -это УБОГИЙ HUD.   но это издержки онлайна.

сейчас убрал его и катаюсь, правда  проходить игру так невозможно(

единственный минус -это УБОГИЙ HUD.   но это издержки онлайна.

А 30 фпс в аркадной гонке?

А 30 фпс в аркадной гонке?

я лучше в 30 фпс с 4xSSAA сглажкой поиграю, чем в 60 фпс с fxaa фигней.

но это кому как.

Главный минус в райвлс это полоска жизни у машин

После этого поста я вдруг вспомнил о PCSX2 Team, жесть. Это сколько нужно труда, чтобы запустить стабильную эмуляцию EE/GS и пр.

Жесть просто.

После этого поста я вдруг вспомнил о PCSX2 Team, жесть. Это сколько нужно труда, чтобы запустить стабильную эмуляцию EE/GS и пр.

Жесть просто.

Все зависит. Если решать как я делал в статье, читать по одной инструкции процессора и эмулировать (интерпретация), то не то чтобы прям слишком, просто писать много, если перед тобой вся информация о железе. Но это ппц как медленно для железяки вроде пс2. У них там динамическая рекомпиляция - они во время выполнения игры прямо читают кусок кода пс2 игры, перекомпилируют его в ассемблер твоего пека и выполняют уже скомпилированный код, что намного быстрее. Куски кода заодно сохраняют, потому что обычно в коде программ много повторяющихся кусков и можно один раз перекомпилить и выполнять уже готовое. Понятное дело, что чем более мудреный проц, тем сложнее его код перекомпилировать. Для пс2 думаю было очень не просто с ее то извратом в железе.

ЗЫ и это всего лишь первая часть, самая простая из трех

Кстати, думал замутить динамическую рекомпиляцию для своего эмуля, но как-то лень уже было. Эмуль готов, пашет отлично, как-то уже интерес утих.

Эмулировать пс2 было всегда тупиковым путем.

Сначала железо не тянуло, потом не могли написать эмуль не кривой, потом внезапно пс2 стало можно купить с рук за 2-3 тысячи.

Шо то ГАМНО, шо это ГАМНО. Последний раз я наслажался нфсом в 2000х.

Обнова вышла, теперь хоть скрины норм можно будет выкладывать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...