creker 0 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 @Siridon, там на халяву в маркете раздают интерьер фотореалистичный. Хорошие кадры можно получить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 @creker, Почему ты не делаешь игры, хоть инди какую нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 @creker, Почему ты не делаешь игры, хоть инди какую нибудь.Потому что у меня нет на это времени и особого желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 @creker, жаль, с нынешней поддержкой инди разрабов можно хорошо продвинуться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 @creker, жаль, с нынешней поддержкой инди разрабов можно хорошо продвинуться.Я программист и человек технического склада ума, всю жизнь им был. Сесть за инди для меня - это значит писать код, заниматься логикой, дизайном игры. Максимум, расставлять объекты на уровне и твикать параметры графона, чем я и занимался на днях в нынче бесплатном UE 4. Арт и ассеты - это не мое. Не то чтобы рисовать не умел вообще, но быть моделлером или художником это совсем другие скиллы. Даже из готовых банков текстур и моделей каши не сваришь. Это всегда и отбивало желание - нужна команда, где творчеством будет заниматься кто-то другой. Было начинал с одногруппником, но энтузиазм долго не держится. Программить чего-то интересное, реверсить, изучать - это другое дело. Тут полгода могу сидеть за одним делом как это было с моим эмулятором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 @creker, тоже верно, но раз на энтузиазме долго не продержались значить идея того не стоила. А что за эмулятор если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 @creker, тоже верно, но раз на энтузиазме долго не продержались значить идея того не стоила. А что за эмулятор если не секрет?http://habrahabr.ru/post/154901/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 http://habrahabr.ru/post/154901/Дочитал до конца первую часть, и честно говоря многое не понял. Без сомнений такой труд заслуживает уважения, я и представить не мог что эмуляция черно белого геймбоя может быть таким сложным делом. Я теперь и представить не могу насколько сложно разрабам при создании ААА проектов. Кстати я проходил пару игр на VBA и какой бы ни был громоздкий код работает он нормально. Но почему ты занялся тем что уже есть, а не сделал что нибудь новое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Я теперь и представить не могу насколько сложно разрабам при создании ААА проектовСовсем не случайно ААА игры делаются командами 100+ человек, где каждый не просто отсиживает место, а является высококлассным специалистом. Одна из самых сложных ИТ областей наверное, где нужны знания кучи научных дисциплин. Но почему ты занялся тем что уже есть, а не сделал что нибудь новое?Странный вопрос. Для меня это что-то новое. Если брать совсем новое, то можно конечно помечтать об эмуляторе пс3, но какой мне смысл кидаться на такой проект, когда у меня единственный опыт был chip-8, что эмулятором язык не поворачивается назвать. Так, hello world какой-то. У меня бы все равно быстрее иссяк интерес, нежели я бы чего-то добился реального. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 (изменено) rivals Изменено 6 марта 2015 пользователем GODforYOU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Скрины красивые, а игра говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Скрины красивые, а игра говнохз, я в нее часов 20 залипал. Нравилось кататься от полиции и на пейзажи крутые смареть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 хз, я в нее часов 20 залипал. Нравилось кататься от полиции и на пейзажи крутые смареть.Не тот нфс нынче. Хотя мост вонтед 2012 ничего и графон присутствует местами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Не тот нфс нынче. Хотя мост вонтед 2012 ничего и графон присутствует местамиCriterion даже из nfs конфетку сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 по мне -rivals самая удачная нфска за последние годы. единственный минус -это УБОГИЙ HUD. но это издержки онлайна. сейчас убрал его и катаюсь, правда проходить игру так невозможно( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 единственный минус -это УБОГИЙ HUD. но это издержки онлайна.А 30 фпс в аркадной гонке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 А 30 фпс в аркадной гонке?я лучше в 30 фпс с 4xSSAA сглажкой поиграю, чем в 60 фпс с fxaa фигней.но это кому как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Главный минус в райвлс это полоска жизни у машин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 http://habrahabr.ru/post/154901/После этого поста я вдруг вспомнил о PCSX2 Team, жесть. Это сколько нужно труда, чтобы запустить стабильную эмуляцию EE/GS и пр. Жесть просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 После этого поста я вдруг вспомнил о PCSX2 Team, жесть. Это сколько нужно труда, чтобы запустить стабильную эмуляцию EE/GS и пр. Жесть просто.Все зависит. Если решать как я делал в статье, читать по одной инструкции процессора и эмулировать (интерпретация), то не то чтобы прям слишком, просто писать много, если перед тобой вся информация о железе. Но это ппц как медленно для железяки вроде пс2. У них там динамическая рекомпиляция - они во время выполнения игры прямо читают кусок кода пс2 игры, перекомпилируют его в ассемблер твоего пека и выполняют уже скомпилированный код, что намного быстрее. Куски кода заодно сохраняют, потому что обычно в коде программ много повторяющихся кусков и можно один раз перекомпилить и выполнять уже готовое. Понятное дело, что чем более мудреный проц, тем сложнее его код перекомпилировать. Для пс2 думаю было очень не просто с ее то извратом в железе. ЗЫ и это всего лишь первая часть, самая простая из трех Кстати, думал замутить динамическую рекомпиляцию для своего эмуля, но как-то лень уже было. Эмуль готов, пашет отлично, как-то уже интерес утих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Эмулировать пс2 было всегда тупиковым путем. Сначала железо не тянуло, потом не могли написать эмуль не кривой, потом внезапно пс2 стало можно купить с рук за 2-3 тысячи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Не тот нфс нынче. Хотя мост вонтед 2012 ничего и графон присутствует местамиШо то ГАМНО, шо это ГАМНО. Последний раз я наслажался нфсом в 2000х. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cechc08cell 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Kвантум Бройк на, колёсах .. 'теллесюрпризнадороге' http://imagehost.spark-media.ru/i4/59CAF9B9-8B60-20E4-5FA2-B52BB882E073.jpghttp://imagehost.spark-media.ru/i4/3BB1C79F-5DD5-CE93-B939-FA7D02EB9F92.jpghttp://imagehost.spark-media.ru/i4/CA756CFE-767D-54DE-EF3E-126061478F1A.jpghttp://imagehost.spark-media.ru/i4/A15DF1DC-1D60-9B43-AD51-05534C2764D3.jpghttp://imagehost.spark-media.ru/i4/0EA21129-604D-5433-CD34-AB2C5D32A021.jpghttp://imagehost.spark-media.ru/i4/1174A554-8FFA-2581-DA1E-64FD26C9DBE8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Обнова вышла, теперь хоть скрины норм можно будет выкладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 (изменено) [spoiler=Ori and the Blind Forest] Изменено 11 марта 2015 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас