studenth 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 (изменено) Добрый день!Вчера купил xBox 360 PRO 60Gb HDD.А также купил два диска - по всей видимости пиратские. На дисках маркировка NEWBOX 360. Издатель Ubisoft.Когда вставляю диски в приставку появляется белое окно с предложением To play this disk put it in xBox 360 Console.Что это за ерунда? Кстати DVD диски с фильмами, моя приставка проигрывает, причем без особых проблем.Заранее спасибо за помощь. Изменено 18 декабря 2009 пользователем studenth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slay 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 У тебя бокс прошит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sol 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Ты купил не те диски, либо покупай лицуху (1600-2600) или прошивай привод, чтобы диски NewBox читались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
studenth 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Спасибо за ответ.А какой прошивкой мне нужно прошиться, чтобы играли NewBox? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klipkin 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Спасибо за ответ.А какой прошивкой мне нужно прошиться, чтобы играли NewBox?Это тебе расскажет мастер, у которого ты будешь прошивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
studenth 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Мастер...да в моем городе, я больше чем уверен - такие мастера, что прошьют - вообще ничего работать не будет.Может лучше самому? :)В конце концов, посмотрел форум...все это делается программно, не то что раньше - чиповали, паяли...Спасибо за ответы.Буду копать интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Мастер...да в моем городе, я больше чем уверен - такие мастера, что прошьют - вообще ничего работать не будет.Может лучше самому? :)В конце концов, посмотрел форум...все это делается программно, не то что раньше - чиповали, паяли...Спасибо за ответы.Буду копать интернет.Если купил недавно то придётся паять. Подробнее смотри чуть позже, фак готов, оформляю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас