Lolokard 2 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Хочу снега, а на мозиле нифига.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Хочу снега, а на мозиле нифига....Пользуйся Оперой ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 У кого не работает, это значит у вас не работает JAVA машина в браузере, тут уж я вам помочь ничем не могу, у меня всё везде работает, а такими кривыми браузерами в которых элементарная ява не обрабатывается я не пользуюсь. :) Впринципи у тех у кого не работает, могу принудительно запускать ява машину переместив код в начало html, но в этом случае некоторые опции например профиль пользователя будет отображаться с увеличенным шрифтом, так как профиль будет перехватывать команды ява скрипта и интепритировать их на себя, но думаю если у многих проблемы с кривыми браузерами :) думаю пережить увеличеный шрифт в профиле (к тому же там лазиете не каждый день) можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Всё, ребята, снег пошел!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 (изменено) Ага, появился! Изменено 6 января 2010 пользователем Puhlic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Только в этом режиме высота падения ограничевается и составляет 1 видимый лист без прокрутки вниз.Всё что ниже уже ограничевается фреймом, но зато работает во всех левых браузерах заставляя яву активизироваться принудительно. Проще говоря ниже вот этого моего сообщения снежинки не падают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 а если в профиль свой зайти там все будет большими буквами... это такой приятный бонус? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 а если в профиль свой зайти там все будет большими буквами... это такой приятный бонус?А если глаза разуть и почитать мой пост № 28 не судьба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 (изменено) А если глаза разуть и почитать мой пост № 28 не судьба?а может стоило бы голосование сделать?форма ответа это писец просто.... в жо их корявые браузеры,зачем другим то жизнь портить Изменено 6 января 2010 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Кстати, Stas, шрифт изменился не только в профайле, но и в окне создания сообщения... Терь он крупный и какой то ущербный... ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 может тогда есть смысл пожертвовать корявыми браузерами?без снега они как нибудь переживут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 а может стоило бы голосование сделать?форма ответа это писец просто.... в жо их корявые браузеры,зачем другим то жизнь портитьДа уж, на форму ответа ява тоже вносит корективы :)В общем у кого снег не идёт, ставьте себе нормальные браузеры, профиль это ещё куда не шло, а вот с формой ответа это не катит.Вернул как было, кто не видит снега, идите на улицу :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Ну вот и славно... Фиг с ним - со снегом... Лучше пусть все остальное красиво будет... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 У Александра тоже мозила, поэтому ему снега не видать как своих ушей :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Да, давайте тут еще холивар на тему браузеров устроим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santa 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 AllGame, А чё вам привыкать чтоли холиварить и офтопить? :)Я вообще добавил снег без каких либо уведомлений в теме, но так или иначе всё равно разведут полемику на тему простейшего скрипта. ;)Ладно, новый год есть новый год, но перебарщивать тоже не стоит.С наступающим всех Рождеством! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 6 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 ну , у мя на мозили все было видно) и видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Как вам такой вариант?http://ipbskins.ru/big/cafe.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 где наш скин?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 где наш скин?)))))))))У Александра ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 У Александра )))стасик лучше стандартный оставь ;) а сашу надо в плен к туземцам,что бы они у него скин вытянули O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jaster 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Можно как-то отключить снежок, не отключая яву? А то жрет процентов 50 процессора.. коре2дао 2-х ядерного. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Можно как-то отключить снежок, не отключая яву? А то жрет процентов 50 процессора.. коре2дао 2-х ядерного. :)Ну вообще то действительно есть нагрузочка на проц. Но на работе сайта и работе компьютера это никак не сказывается. Если это сильно мешает и напрягает, то отключить конечно можно. Что скажут другие на этот счёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 праздники прошли - думаю пора вырубать, а то бесяче когда смотришь чьёто видео с ётьба, а по нему снег фигачит =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 а у меня ФФ и никакого снега Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас