Miles Prower 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Я помню , в тот новый год , был новогодний стиль =) будет ли он в этом ? :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombieEater 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 + раздача экслюзивных тэгов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Ее потом не снимут и до лета будет новый год, если не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 да , раздача тегов , была =) но для пользователей кажись у которых 300 постов и выше Ее потом не снимут и до лета будет новый год, если не больше.напомним xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 для меня главное чтобы подписи под аватарами менять можно было, а то за год многое изменилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 да , раздача тегов , была =) но для пользователей кажись у которых 300 постов и выше напомним xD150) у меня тогда 110 кажится было) надеюсь в этом году сделают такой же подарочк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 ну я не помню =) , Я в тот раз посмотрел , на свои посты , и сказал ... круто =) повезло)) что хватило xD , а сейчас на этом форуме засиделся , уже под 1000 постиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 вы в начале часы на форуме почините Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 вы в начале часы на форуме починитедааа , без часов некуда xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 да зачем менять строчки под аватарками, меня устраивает ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Ага и потом этот НГ-стиль будет висеть на форуме до лета, как в прошлом (или позапрошлом, не помню) году :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 6 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 спасибо за снег хотя xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 а у меня снежок не идет http://www.madfanboy.com/forum/images/smilies/bawling.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 а у меня снежок не идет http://www.madfanboy.com/forum/images/smilies/bawling.gifА загрузка страницы должна остановиться :) Пока грузятся всякие картинки в подписях, скрипт стоит статично, когда загрузка закончена, скрипт активируется. На другой странице где нет подписи вешающей браузер снег пойдёт сразу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 А загрузка страницы должна остановиться :) Пока грузятся всякие картинки в подписях, скрипт стоит статично, когда загрузка закончена, скрипт активируется. На другой странице где нет подписи вешающей браузер снег пойдёт сразу ;)Все равно нету, только на аватарке майлз повераhttp://www.madfanboy.com/forum/images/smilies/bawling.gifhttp://www.madfanboy.com/forum/images/smilies/bawling.gifhttp://www.madfanboy.com/forum/images/smilies/bawling.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 fatal, Вверху смотри, он сверху начинает падать и пока дойдёт до этого поста, много времени проходит :biggrin: А вообще не обращай внимания, он как новогодний фон который не должен бросаться в глаза, иначе будет тяжело читать тему когда снег сыплет тонами :) P.S хотя этот пост уже оказаля на второй странице и следовательно сверху, так что до этого поста доходит быстро ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 а снежка все нет http://www.madfanboy.com/forum/images/smilies/bawling.gif для мозилы работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Прикольный снежок)Но че то чуть чуть поздновато)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 fatal, у меня на мазиле тоже не работает , а в опере все пучком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 И у меня никакого снега :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoope 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Снеееежоооок ! =O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Прикольно ! спасибо ! можно так и на всю зиму оставить ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 а лучше до следующей зимы оставьте,что бы в следующий раз не опоздать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 а снежка все нет http://www.madfanboy.com/forum/images/smilies/bawling.gif для мозилы работает? На мозилле у меня тоже не пашет, на iPod'e на Safari тоже не работает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 safari на компе - не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас