SpaceCadet 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Подскажите, пожалуйста, как выглядит удлиннитель стандартного композитного (RCA) кабеля для 360го (если такой существует)? Нужно подключить бокс к телеку в соседней комнате, расстояние - метров 5-6. Охота в ориджинальные игрушки поиграть, а они подключение по VGA-кабелю (к монитору) не понимаютЪ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solid Snake 777 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 А не проще ли бокс перенести поближе к ТВ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 А не проще ли бокс перенести поближе к ТВ?Видимо нет, раз спрашивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Вот, покупаешь сколько тебе нужно таких вот кабелейhttp://media.digikey.com/photos/Assmann%20Photos/AK-AV202.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 лучше HDMI взять 5 метровые я видел в диджитале ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 А не проще ли бокс перенести поближе к ТВ?Я же написал, почему не проще. Играю у себя в комнате на ЖК-мониторе, а оригинальные игрушки (Halo, Call of Cthulhu, etc) VGA-кабель не понимают, вот и хочу к телеку в зале ящик подключить, по обычному кабелю (тот, что в комплекте с Аркадой лежит) Вот, покупаешь сколько тебе нужно таких вот кабелейhttp://media.digikey.com/photos/Assmann%20Photos/AK-AV202.jpgСпасибо!Т.е. мне минимум 3 штуки таких понадобятся (2 на видео, 1 аудио)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Т.е. мне минимум 3 штуки таких понадобятся (2 на видео, 1 аудио)?Да... Понадобится 3 удлинителя (1 на видео, 2 на аудио)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Всем спасибо за ответы :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения