razzzor 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Камрад обновился на более старую версию даша, результат - консолька не грузится, один красный, на экране Е79. Чем можно вылечить? пробовал старт с зажатым синк ап - не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 razzzor, и каким образом ты это сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razzzor 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 creker, делал не я ... камрад принес, с объяснением, что обновил вручную на более раннюю версию. Этоо в принципе возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 creker, делал не я ... камрад принес, с объяснением, что обновил вручную на более раннюю версию. Этоо в принципе возможно?Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 (изменено) Ну это возможно с помощью infectus чипа и других. Может он им решил залить более раннюю версию прямо во флэш, не зная, что из-за этого сработает защита. Хотя мне кажется, что если смог инфектус прицепить и залить дамп, то он был бы в курсе и того, как работает защита в боксе. Изменено 17 декабря 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razzzor 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 узнаю все детали ..из текущей ситации есть выход? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Если делал именно то, что я описал, то нужно залить обратно рабочий дамп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhe2107 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Что за мастер который не проверил работу бокса после сделанной работы?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razzzor 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 мастеров там и близко не было - описываю состояние, в котором бокс попал в руки уже ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 А нафиг нужно старое обновление? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razzzor 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 :to_take_umbrage: если б знать ...человек утверждает, что ставил обнову с флешки (размер около 8мб), бокс его схавал, и после этого дает Е79 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас