Snak 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Продам Данную приставкуТолстая,Японская(не слим)...Чёрного цветаПрошитая Состояние на 5(почти не использоваласьВ КомплектеКонсольПровода Карта на 8 мегов+Картадля первой соньки на 15 блоковДжойстик ОригинальныйУниверсальный пульт (как к телику)..можно щёлкать :)И Около 50 дисков для 1 и 2 соньки в коробочках с полиграфией.Работает отлично,проблем нет цена 5500 Торг есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость kitt Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Где ты находишься?Если в Питере - я бы взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snak 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Где ты находишься?Если в Питере - я бы взял.Я в Москве нахожусь..Сорри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snak 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Налетай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snak 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snak 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 (изменено) отдам За 4500(проблема с джойстиком,заедает кнопка вверч)срочно! Изменено 20 декабря 2009 пользователем Snak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас