Перейти к публикации

Thq: Metro 2033 не игра с открытым миром

Гость IIIY-XEP
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

THQ: Metro 2033 не игра с открытым миром

http://assets.vg247.com/current//2009/12/metro2033.jpg

Если вы думали, что Metro 2033 от THQ будет FPS c открытым миром, как S.T.A.L.K.E.R., то спешим вас огорчить. Это не так.

"Это повествующий историю, атмосферный экшен от первого лица. Это не игра с открытым миром," - сказал Dean Sharpe в разговоре с Inside Xbox.

"Цель состояла в том, чтобы сделать очень правдоподобную, атмосферную игру, повествующую историю, и я думаю, что мы сделали это."

В Metro 2033 мы играем за парня, который прожил в метро большую часть своей жизни, и которого отправили на миссию по спасению мира. Игра выйдет на PC, XBOX 360 в первом квартале 2010 года.

Источнег

http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png

Изменено пользователем IIIY-XEP

+1

Думаю, что игру надо просто пройти 1 раз и закрыть.... нечего месяцами бродить и делать одно и тоже...

Хорошая новость!! а то эти открытые миры уже достали. Изменено пользователем carleone

Хорошо, очень)))

С открытым миром есть сталкер, без него будет метро 2033

Очень большой минус, ожидаю с намного меньшим энтузиазмом, думал по метро получится побродить, а тут на тебе.

открытые миры гавно, надоели уже, во всех таких играх одно и тоже, найди принеси и пойди убей... с точки на точку...

Забавно, как открытый мир открывает людям глаза. Игра линейная и никто даже не замечает, что на протяжении всех часов прохождения мы занимаемся ровно одним - кого-то убиваем(если говорить о играх такого типа). Стоит только дать open-world, так сразу клинит в мозгу - все однообразно, принеси, убей(хотя в линейных играх даже такого разнообразия нет).

Сам за собой такое замечаю, просто интересное наблюдение.

Забавно, как открытый мир открывает людям глаза. Игра линейная и никто даже не замечает, что на протяжении всех часов прохождения мы занимаемся ровно одним - кого-то убиваем(если говорить о играх такого типа). Стоит только дать open-world, так сразу клинит в мозгу - все однообразно, принеси, убей(хотя в линейных играх даже такого разнообразия нет).

Сам за собой такое замечаю, просто интересное наблюдение.

Если игра тебя ведёт интересными моментами где ты видишь крутую графику, хорошо с режиссированные ситуации которые идут в перемешку с напряженным сюжетом, в это время включаются киношные заставки на движке или CG ролики с мега крутой графикой(которых щас почти не делают, а жаль), я начинаю себя лучше чувствовать в шкуре главного героя и понимать что вообще происходит(пример GeOW2, Uncharted 2) чем буду играть в открытом мире, смотреть на огромную карту и искать какието точки чтобы там когото убить или кому то чтото отдать.

Гы, а большенство наверное думали, что будет open world :biggrin:

Ага . open world когда на улице ядерная зима и противогаза хватает минуток на 15 :lol:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...