TheLostDog 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 (изменено) Куплю Left4dead2 в районе 500рТакже можете свою цену предлагать, но я никуда не спешу :) Изменено 16 декабря 2009 пользователем TheLostDog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 в районе 500рнаивный :lol: для справки игра только что вышла и продается в магазинах за 2500р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheLostDog 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Вдруг кто-то понял что зомби это не про него? :) В конце концов я сказал что свою цену писать можно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shuragr77 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Ну раз не спешишь, подожди годик другой, выйдет 3я версия - будет тебе счастье :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Museman 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 (изменено) The Lost Dog ты че реально потеряный?))))очнись и прими реальность!)))цена этой игры минимум-1700 б\у Изменено 17 декабря 2009 пользователем Museman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас