llxmanll 0 Опубликовано: 2 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2007 Доброго времени суток.Столкнулся с такой же проблемой, не могу поиграть с товарищем. При подключение к созданному серверу, в любой игре, где есть товарищ пишет could not connect to player host или что то близкое. Инет бокс получает по такой схеме:-vpn соединение подключенное с моего компа(пров раздаёт инет по vpn)-2-ая сетевуха в которую воткнут бокс-на компе стоит winroute и натит бокс на интерфейс vpn'a.Такая схема подключения и у меня и у товарища.С другуми игроками в ливе оба играем нормально.Буду очень признателен, если кто-нибудь расскажет о том как решить проблему, или хотя бы какой способ подключения используется в боксе, нужен ли ему внешний ip, порт форвардинг, или ещё что.Заранее большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 2 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2007 Всего один вопрос,у вас один провайдер инета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Street(R3) 0 Опубликовано: 12 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2007 (изменено) У меня проблема такая - находимся в одной сети, не можем к друг другу подрубиться. Нам посоветовали открыть NAT, но не знаем как. Вот. Изменено 12 августа 2007 пользователем Street(R3) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 12 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2007 У меня проблема такая - находимся в одной сети, не можем к друг другу подрубиться. Нам посоветовали открыть NAT, но не знаем как. Вот.91996[/snapback]Опишу подробнее. Сетапы у нас одинаковые: в ПК две сетевые карты, в одну из них выделенная линия инета, в другую Xbox 360. Xbox 360 получает доступ в инет через открытое соединение выд. линии. Фаерволы отрубали. У меня стоит выделенный IP, у него - нет. Думали, дело в этом, но мне посоветовали, что нужно открыть NAT в сет. карте. Раньше с этим не сталкивался. Как понял, NAT лишь позволяет подрубаться к инету другим компютерам через одно подключение, но это уже открыто, иначе бы 360 не входил в Лайв. Поэтому... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 13 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2007 НАТы - они разные. Open, strict и moderate. Тип ната зависит от провайдера. Некоторые провайдеры когда продают статический IP, продают с ним и open НАТ, а если динамический, то один из оставшихся. У некоторых провайдеров сразу даётся open, даже если IP динамический. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас