Перейти к публикации

Проблема с игрой в ливе

llxmanll
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток.

Столкнулся с такой же проблемой, не могу поиграть с товарищем. При подключение к созданному серверу, в любой игре, где есть товарищ пишет could not connect to player host или что то близкое.

Инет бокс получает по такой схеме:

-vpn соединение подключенное с моего компа(пров раздаёт инет по vpn)

-2-ая сетевуха в которую воткнут бокс

-на компе стоит winroute и натит бокс на интерфейс vpn'a.

Такая схема подключения и у меня и у товарища.

С другуми игроками в ливе оба играем нормально.

Буду очень признателен, если кто-нибудь расскажет о том как решить проблему, или хотя бы какой способ подключения используется в боксе, нужен ли ему внешний ip, порт форвардинг, или ещё что.

Заранее большое спасибо.

• 2 недели спустя...
У меня проблема такая - находимся в одной сети, не можем к друг другу подрубиться. Нам посоветовали открыть NAT, но не знаем как. Вот. Изменено пользователем Street(R3)

У меня проблема такая - находимся в одной сети, не можем к друг другу подрубиться. Нам посоветовали открыть NAT, но не знаем как. Вот.

91996[/snapback]

Опишу подробнее. Сетапы у нас одинаковые: в ПК две сетевые карты, в одну из них выделенная линия инета, в другую Xbox 360. Xbox 360 получает доступ в инет через открытое соединение выд. линии. Фаерволы отрубали. У меня стоит выделенный IP, у него - нет. Думали, дело в этом, но мне посоветовали, что нужно открыть NAT в сет. карте. Раньше с этим не сталкивался. Как понял, NAT лишь позволяет подрубаться к инету другим компютерам через одно подключение, но это уже открыто, иначе бы 360 не входил в Лайв. Поэтому...

НАТы - они разные. Open, strict и moderate. Тип ната зависит от провайдера. Некоторые провайдеры когда продают статический IP, продают с ним и open НАТ, а если динамический, то один из оставшихся. У некоторых провайдеров сразу даётся open, даже если IP динамический.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...