Перейти к публикации

Чтото странное с Xbox 360

pushka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Бокс после попытки востоновить хард после бана не работает в тупую нажимаеш на кнопку вкл он не врубается и гарит три огня (кстате хард так и не востоновил после бана что может быть подскажите )

Бокс после попытки востоновить хард после бана не работает в тупую нажимаеш на кнопку вкл он не врубается и гарит три огня (кстате хард так и не востоновил после бана что может быть подскажите )

Номер ошибки ?

какраз ашибок та нет ваще не че нет тока три красных агня у меня джаспер и ашибак до того как я не стал востонавливать хард небыло терь вот после попытки востановить хард такая шняга

да и маглоли это произайти изи за того что я снял кулеры ну эти железяки с главных процессоров маглоли это повлиять

какраз ашибок та нет ваще не че нет тока три красных агня у меня джаспер и ашибак до того как я не стал востонавливать хард небыло терь вот после попытки востановить хард такая шняга

да и маглоли это произайти изи за того что я снял кулеры ну эти железяки с главных процессоров маглоли это повлиять

СползЪ пат столЪ!!! :lol: :lol: :lol:

Покупай новый бокс!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

а поподробнее почему нельзя

да народ рас уш абесняете то уш абесняйте норм а не смайлами и подколами (((((((((((((

да народ рас уш абесняете то уш абесняйте норм а не смайлами и подколами (((((((((((((

За чем ты что-то снимал откуда-то, мой первый вопрос?...

Млинаааа.... вещаю из под стола... :lol: :lol: :lol:

мля я снял эти херни непомну как ани называются каторые стаят поверх двух чипов они для охлждения такие железки снял для того чтобэ было удобнее провода поять

а вот когда по-русски писать будешь, тогда и ответим нормально))

мля я снял эти херни непомну как ани называются каторые стаят поверх двух чипов они для охлждения такие железки снял для того чтобэ было удобнее провода поять

Ну дальше излагай. Снял и что дальше? На место поставил или так оставил? В общем процесс разборки-сборки поподробнее опиши.

радиатор называется :D

радиатор называется :D

Ты чО???))) Как такое может быть??? Радиатор вона у тачки спереди или в комнате у стены!!! :lol: :lol: :lol:

Короч пацанчег сделал офигенный модинг боксега!!! :paratrooper:

Изменено пользователем Batyanya

было так разабрал бокс полностью все снял тока материнка осталась голая подпаял так как сказана тут http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=43767 не че невышло процес не пошол патом все правадки отпоел дырачки залатал обратно все как было все сабрал вклучаю мертвяк на эране нуль бокс не работает не кулеры не дискавод тока аганьки три штуки гарят красные !!!!!!! вот мая история

(((((

Ты чО???))) Как такое может быть??? Радиатор вона у тачки спереди или в комнате у стены!!! :lol: :lol: :lol:

Короч пацанчег сделал офигенный модинг боксега!!! :paratrooper:

ахах))

ну да...а бокс на ринге... :declare:

было так разабрал бокс полностью все снял тока материнка осталась голая подпаял так как сказана тут http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=43767 не че невышло процес не пошол патом все правадки отпоел дырачки залатал обратно все как было все сабрал вклучаю мертвяк на эране нуль бокс не работает не кулеры не дискавод тока аганьки три штуки гарят красные !!!!!!! вот мая история

(((((

Ну они тупо горят постоянно или как-то мигают в какой-то последовательности?

В общем вердикт один- шандец боксу твоему по ходу... увы... Не надо было лезть туда... руки прямые для этого нужны...

ну блин народ я не думал что это радиатор тока в комноте не радиатор а батарея а вабще радиатор устройства для охлождения в машине или тп я не думал что это тоже радиатор уш прастите ))))

у меня какрасто премые всегда все ок было не первый раз кавыряю бокс и тут такое агни просто в тупень гарят

Rostis, хорош прикалываться!

да я уже и не могу больше...руки от смеха дрожат...))

не, ну реально для такой работы нужны руки прямые...я бы не полез))

ну блин народ я не думал что это радиатор тока в комноте не радиатор а батарея а вабще радиатор устройства для охлождения в машине или тп я не думал что это тоже радиатор уш прастите ))))

Неправда Ваша, мой юный друг. Как Вы выразились "батарея" в комнате именуется радиатор как раз. но дело не в этом, в общем под НГ тебе светит выпросить у родителей новый бокс, а этот выкидывай или продай на запчасти.

у меня какрасто премые всегда все ок было не первый раз кавыряю бокс и тут такое агни просто в тупень гарят

Млинааааааааааааа............. ржунимагу..... в голос вою.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Я вот что подумал, коль такой пряморукий, купи ещё один бокс и снова повтори процидуру. Мне результат интересен...

"в тупень горят"...(с) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ну ты хоть код ошибки скажи...)

если она есть....)

Изменено пользователем Rostis

Batyanya юнный друг памоему ты ,ты нафик не бросайся славами не хочеш обеснять не базарь ато видишли какой нашолся может ты в тупень попросеш мамочку с папочкой себе соску смельчак .

Rostis читай внемательнее его нету!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Batyanya юнный друг памоему ты ,ты нафик не бросайся славами не хочеш обеснять не базарь ато видишли какой нашолся может ты в тупень попросеш мамочку с папочкой себе соску смельчак .

Малыш, да тебе не в коробке ковыряцца, а уроки зубрить и зубрить, пряморукий ты наш!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Нет ножег, нет мультегаф!!!(с) Бородатый канадский бойанЪ

Batyanya тебябэ встретить и те рожу разбить нуб хренов спасиба вам за помощь люди добрые клону нах))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

блин...ну если их нет, то реально скорее всего только на помойку...хотя попробуй продать) может кто возьмёт для экспериментов))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...