Перейти к публикации

Подключение к ПК: Роутер-->ПК-->xbox 360

tefa686
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

help help как настроить такое подключение Роутер передаёт инет на ноутбук Win XP а ноут по сетевухе идет в бокс, помогите с настройками!

post-30206-1260909761_thumb.jpg

help help как настроить такое подключение Роутер передаёт инет на ноутбук Win XP а ноут по сетевухе идет в бокс, помогите с настройками!

Если стоит виста, то в свойствах сетевом подключении где инет, ставишь подключение типа мост. Или разрешить другим подключениям юзать инет, точно уже не помню. Я на ноуте так делал!

Изменено пользователем Hungry

я короче пробовал такое сделать через ноут ((( нефига не получилось (( какие я только Faq не читал по настройки (( ничего не получилось (((

я короче пробовал такое сделать через ноут ((( нефига не получилось (( какие я только Faq не читал по настройки (( ничего не получилось (((

Не те факи читаете товарисчЪ. Читать надо один единственный мануальник (вернее цикл) - "Строим сеть своими руками". Там и про вафлю написано, и про и-нет-роутер-сеть-компьютер-другая сеть и многое другое.

Если честно давно пора ссылку закрепить где-ндь в шапке.

Хочешь сказать у тебя в Вифишном роутере только один Lan порт ?

Это не роутер тогда, это точка доступа.

Изменено пользователем NAI

Я не понимаю просто что мешает через роутер подрубить, там даже настраивать ничего не надо будет Изменено пользователем St1nger

я провод не собираюсь тащить по всей квартире ради бокса , и покупать хрень вайфай для бокса тоже не собираюсь ,просто через комп хочу настроить соединение

я провод не собираюсь тащить по всей квартире ради бокса , и покупать хрень вайфай для бокса тоже не собираюсь ,просто через комп хочу настроить соединение

Провод - витуху от компа до бокса тебе тянуть придется все-равно - как бы раз. Во-вторых в хоботовской статье (я выше линку давал), там написано как расшарить и-нет в лакльную сеть при наличии 2х сетевух, если вам лень прочесть то что написано на первом экране первой статьи, думаю ничего уже не поможет.

Надо поставить 1 галку - разрешить общий доступ к этому соединению, так делается на Win7/Vista на ХРени через мастер сетей

Держать включенным комп для инета на боксе, когда есть роутер? Ужоснах

На ПК на сетевухе настрой

Ип 192.168.0.1

Маска 255.255.255.0

В боксе настрой Ип 192.168.0.100

Маска 255.255.255.0

Шлюз 192.168.0.1

ОБЯЗАТЕЛЬНО DNS 4.2.2.2

Разреши доступ к сетевой карте на компе.

ОБЯЗАТЕЛЬНО DNS 4.2.2.2

Нифига не обязательно. У меня 192.168.0.1 стоит и пашет

Нифига не обязательно. У меня 192.168.0.1 стоит и пашет

Смысл писать 192.168.0.1 если в таком случае бокс отправит запрос на комп, затем он его переадресует на провайдерский DNS а так сразу пойдет на DNS сервер или же можно гугловский поставить 8.8.8.8

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...