alexzenit94 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Бюджет 4.к. вот так вот на большое средств нет... :aggressive: Хочется чистого звука...хотел еще давно спросить... а где можно найти в питери так сказать настоящий китайский провод hdmi... я расстроен такие цены на всё. кризис дуратский...тяжело школьникам выживать...мда(((( :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 крик души прям :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Скажу сразу, за 4к тебе светит только 2.1.... 5.1. брать без смысленно, xbox360 требует для 5.1: HDMI, оптику - собственно ресивер и отдельно колонки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Че то не пойму..что ты хочешь?хдми кабель купить за 4к?или бокс с ним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexzenit94 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Первостепенно хочу акустику...а про кабель HDMI это я так написал проста он мне не где не попадался...везде тока лажовые оригинальные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 в эльдорадо за 150 купил без упаковки, вон уже как год работает щикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexzenit94 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 как я понял не чего путного мне не светит на мой бюджет?и не стоит не чего брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Скажу сразу, за 4к тебе светит только 2.1....Я бы порекомендовал вместо 2.1 взять добротную 2.0 акустику. Вот такую, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...9&hid=91107 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandicoot 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 http://microlab.com/products/acoustic/syst...ystem51_28.html - это 5.1http://microlab.com/products/acoustic/stereo/stereo_109.html - это 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Да, Бандикут прав, в этой ценовой категории найти что то лучше A-6612 сложно. Есть неплохой аналог от Creative под названием Inspire T-6200, но они чуток послабее и в большой комнате их басы утонут, Микролабы вытянут бОльшее пространство. А так вообще дело вкуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romario78 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 За 4К лучше, наверное, брать 2.0 типа той, что bandicoot советовал.2.1 (а 5.1 тем более) за эти деньги будет шлаком.А лично я подкопил бы еще денюжек, а пока поиграл со звуком от телека :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 мой голос за Стереосистема Solo-6:this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wright 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 ТС, играй со звуком на телике) ещё подкопишь на акустику) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexzenit94 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 А сколько нужно подкопить на 5.1.???и вообще большая ли разница будет? :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Минимум 10 штук, да и то качественную вещь на такую сумму не купить. Только китай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 (изменено) Я как бедный школьник, вот такие колонки к боксу подключил.. мега! http://www.logitech.com/index.cfm/speakers...&cl=roeu,en http://s57.radikal.ru/i157/0912/bc/e4e8eb54824b.jpg Изменено 16 декабря 2009 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wright 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 А сколько нужно подкопить на 5.1.???и вообще большая ли разница будет? :beee:за 9к можно хорошую акустику от самсунга купить 5.1, разница между звуком с телефона и звуком в кинотеатре) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 за 9к можно хорошую акустику от самсунга купить 5.1, разница между звуком с телефона и звуком в кинотеатре) за 500р в эльдорадо можно купить Эленберг! И к боксу подключить! Мега! а за 9к -это для богатых школьников! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DumkoFF 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 за 9к можно хорошую акустику от самсунга купить 5.1, разница между звуком с телефона и звуком в кинотеатре)Solo 6 хорошая акустика за свои деньги,для компьютера самое оно.по повду 5.1 акустики...меньше чет за 100-150 тысяч нормальный комплект не купить.Ресивер+колонки+саб. так что выбор очивиден... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Если по-хорошему, то акустику лучше подключать пассивную, через ресивер с цифровым входом. Более-менее качественная обойдется не дешевле 20 000 р. (с ресивером). Если попроще, советую посмотреть в сторону настольной активной акустики AVE http://ave.ru/catalogue/ По соотношению цена/качество заметно обгоняет ширпотреб типа Sven/Creative/Microlab.Активные комплекты 5.1 вообще покупать не вижу смысла. Лучше за ту же цену взять качественный 2.0 или, если очень нужен саб, 2.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiTxRaZoR 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 http://ave.ru/catalogue/table21/TF100.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 блин, детский сад заработал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 http://s57.radikal.ru/i157/0912/bc/e4e8eb54824b.jpgЯ подумал, что у тебя монитор на джойстике стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 (изменено) Я подумал, что у тебя монитор на джойстике стоит не, монитор оказался тяжелый... на стол сильно давил, я его на 3 маленьких антиграва подвесил.. продолжаем фото обсуждать, чуть правее мона вы видете клей ПВА... он нам пришелся по вкусу, оч помогает после многочасовых битв.. Изменено 16 декабря 2009 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас