PronJR 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Привет форумчанам ) Столкнулся с проблемкой.Передаю кино на коробочку программой Home media server. При просмотре некоторых фильмов вместо черных полос (сверху и снизу) на приставке показывает серые полосы.... очень нервирует глаза... При просмотре этого же фильма на компе все ок. Никто не встречал такую беду? ) Есть подозрение, что проблема в проге.Заморачиваться с перенастройкой на другую пока не хочу.Если у кого-то другая прога, просьба отписать как работает у вас ) Спасибо за внимание, надеюсь на помощь. ЗЫ: похожей темы не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PronJR 0 Опубликовано: 3 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 up) все еще need help )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klim35 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 У меня тоже такое с этой прогой бывает. Издержки производства, думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 194 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 темой ошибся. Насчет проблемы незнаю бокса нету) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 может с контрасностью что не так ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PronJR 0 Опубликовано: 10 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 может с контрасностью что не так ? не, с ней все ок. ЗЫ: Заметил такую штуку только на файлах .mkv..... с ави - все оке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас