Fler 0 Опубликовано: 18 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2006 Ну что ж, идея Fisneo, а начну я. В общем захотелось встретиться с завсегдатаями нашего форума, любителями ХВОХ и просто пацанами ;) попить пивка. Эл собирается устроить дружеский турнир на ХВОХ 360 в НетЛэнде так что можно объединить. Всех желающих просим высказаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 18 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2006 Ну что ж, идея Fisneo, а начну я. В общем захотелось встретиться с завсегдатаями нашего форума, любителями ХВОХ и просто пацанами ;) попить пивка. Эл собирается устроить дружеский турнир на ХВОХ 360 в НетЛэнде так что можно объединить. Всех желающих просим высказаться.Самое главное это время, т.е. когда сие событие будет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L.pain72 0 Опубликовано: 19 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2006 Да идея неплахая ,но ......, если будет возможность почему неподьехать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
richman 0 Опубликовано: 20 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2006 а когда сбор-то ?? где и во сколько ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 20 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2006 Все орг вопросы не ко мне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negas 0 Опубликовано: 20 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2006 Все орг вопросы не ко мне)<{POST_SNAPBACK}>Сам предложил, а вопросы орг. решать не хочешь :D . :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 20 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2006 Я ж написал, организатор - Fisneo. Но он молчит чего-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СУмраЧНЫЙ 0 Опубликовано: 22 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2006 ну что теперь все уходят от возможности быть инициатором? вот так!!!задняя мысль: "чет тож мне не хочется им быть".так что и клгда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
richman 0 Опубликовано: 23 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2006 походу никто уже нехочет никуда идти =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 24 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2006 Да как это! Фиснео отпишись плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opposer 0 Опубликовано: 24 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2006 Я бы подъехал. А в Нетланде ХВОХ360 есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 24 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2006 Насколько я понял со своими надо приезжать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
richman 0 Опубликовано: 25 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2006 я могу тока покет ПИСИ с собой взять ,а то БОКС тащить неочень радует =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 27 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 я могу тока покет ПИСИ с собой взять ,а то БОКС тащить неочень радует =(<{POST_SNAPBACK}>А ты 360-й взял? Мы о нем говорим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 27 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 пока еще нет , толку его брать еще (IMHO) нет , так как играть почти невочто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас